Se ha a menos de un mes desde que estuvimos en el Four Seasons Golden Triangle, pero estamos seguros de que nos nunca olvidaré los cinco días, disfrutamos de allí.
Para comenzar, es la primera crítica que nos escribir en Tripadvisor. Nos hemos leído un montón de ellos durante el último años, pero nos habíamos nunca decidido a contribuir con nuestra propia. Sin embargo, cuando nos fuimos los cuyas campamento que nos prometió nosotros mismos que nos tuvimos que escribir una a pagar al lado nuestra deuda de felicidad con este lugar.
Y ahora la cuestión de la estancia fuera lenght: la mayoría de los clientes parece que elegir tres días, pero estuvimos 5 (con la promoción "fith noche gratis" ) y no nos consideran ninguno de ellos como demasiadas. Por eso nos podría perfectamente distribuir todas las actividades y mézclate ellos con tiempo para relajarse. Nuestra impresión fue que con tres días hay apenas tiempo izquierda para descansar. Además, el campamento tiene un muy interesantes actividades adicionales programa, como la excursión a Burma, como un ejemplo.
Y lo que decir acerca de este hotel! ¡Todo fue maravilloso, desde el lugar en donde está situado, en el centro de la naturaleza muy exuberante, con vistas increíbles, literalmente a muy pocos metros de Burma y Laos, a la amabilidad, warmness y eficiencia de los empleados. Y por último, pero no menos importante, la experiencia con los elefantes. De otro mundo!
Carpas son espaciosas, muy confortable, con un montón de detalles de un nivel muy alto y con vistas astoning. ¡Era genial para tomar un baño al aire libre mientras que te era que daba la extensión verde general y Burma en el otro lado! Nos quedamos en el número 14, el "dispuestos Campaña ", muy lejos, lejos de la zona principal de las actividades (el restaurante, recepción, la piscina frente, salón, vino bodega) y muy privado, aunque en muy poca distancia larga de los restaurante, pero, si no estás en el ánimo de a pie, puedes pedir un coche de AWD a ser manejado, día o noche.
La comida era muy buena, tailandés y occidental, aunque la mayoría de los días que nos elegimos el, muy sabroso picante y un gran tailandés la comida. Ambos, el chef principal, Damri (gracias a mucho por tu bondad, la atención y los platos que te preparado especialmente para nosotros) y la los camareros eran siempre muy dispuesto a agradar con el nivel de especias y la selección de menú.
Nos encantó el ritual de ir cada uno por la tarde a Burma Bar, con los cócteles y aperitivos (a sólo preparado y cada día diferente) antes de cenar, mientras que se acordaban los actividades de los días y vimos la fotos llevado, con vistas a landscapes que te puedas sueño de. No te olvides de pedirle a la cóctel de Opium!
Después de la Burma Bar que nos fuimos casi cada día a los vinos bodega a gusto los vinos que estaban a ir a ser nos ofreció durante la cena, emparejaba con una variedad de queso y fruta seca. ¡No vimos ninguna guest, pero nos vividly lo recomendaría.
Uno de los experiencias más impresionante fue la cena privada en el campamento elefante. no estaba incluido en el precio, pero cada una baht digno. Nos volveríamos a repetir lo miles de veces. ¡Todo fue hecho con un montón de cuidado… que te están acompañados por la cuidadores con una lámpara, dos elefantes bien acogidos, y con su maletero, y se puede alimentar ellos si te gustaría (mojado y huele toallas son inmediately nos proporcionó) y la mesa está establecido en un precioso, y, entonces, un chef privado y su ayudante y un camarero sólo para nosotros, con un delicioso menú que previamente habían sido disscussed con Damri. Sin duda, inolvidable.
Y los elefantes… un mundo general de diversión, educación y relajarse. Son maravillosos y noble animales, y... enorme! En el doubting beguining de empezar bien sea Elefantes como muy mucho agua, que me encanta comer (de alrededor 200 kilos por día de plátanos, bastón de azúcar, plantas...) y es muy divertido para ver cómo se jugar en el estanque de campamento en el final de la viaje. Les gusta hacer divertido de ti y te completamente empapaos si pueden. También disfrutamos de la experiencia de tomar ellos por la mañana, cuando los mismos de la selva totalmente cubierto de barro y tienes que ellos monte, conduce a la estanque en donde los mahout darán una escoba para limpiar los totalmente. Aquellos elefantes será un recuerdo de estas vacaciones que no dissapear desde nuestra mente.
El masaje mahout de recuperación, el día después de la senderismo, era perfecto para eliminar el dolor en nuestra muscles. El Spa es en el medio de la selva, abierto a la lanscape, y nos no nos olvidaremos la manera que nos trataron mientras nos escuchados de la sonido de la lluvia.
El personal, el personal general, ya que nos han mencionado anteriormente, era excepcional, incluso aunque se siempre puedes esperar lo mejor en un 4 Seasons. Se estaban siempre preparados a tus deseos y necesidades, siempre con una sonrisa en su cara, y que realmente parecía a disfrutar de su trabajo.
Y el Gerente General, Michel Volk, que llegó a este complejo algunos pocos meses atrás, parece que ser felices en él nuevos papeles y pase de que felicidad a los huéspedes. Siempre atento, amable, cálido, interesado en la nueva experinces de los huéspedes. Y él esposa, Gisleine, era también una anfitriona perfecta. Tienen un montón de interesantes experiencias para compartirlas en su bollitos diferente de los hoteles del Four Seasons en el mundo entero.
Nos encanta viajar, hemos ido todo un montón de partes de del mundo, maravilloso lugares, nos hemos alojado en hoteles excepcional, y nos hubiera gustado para mantener haciendo, porque es uno de las actividades que nos encanta más en nuestra vida, pero estamos seguros de que no te lugar impresionar mucho, porque el Four Seasons Triángulo Dorado.
Cuando veas los precios la primera vez puedes considerar que tan caro, pero una vez te metes allí te dicen que tú mismo: "Caro? No, es simplemente el precio por todas las maravillas que te"