3 De nosotros nos alojamos en Viang Yonok por 3 noches, nos son de 2 países diferente. Nos encontramos en Bangkok y nos fuimos a Chiang Saen como un gateway a Laos. El servicio era magnífico, totalmente estilo familiar. Como todas las reseñas han descrito esto, que me volveré a ir a otros aspectos.
Uno de nosotros nos dieron a un problema médico que necesitábamos un procedimiento en un hospital. Esto fue realmente worrisome como nos sigue siendo tenía una vacaciones largas con antelación de nosotros. Jim (propietario) y Khun Maldición (amigo y guía turístico) y Songkran (conductor) organizó para que nos llevara allí y nos dieron en primer lugar la atención médico de tarifa en Chiangrai. Mi amigo recovered rápido sólo gracias para el equipo de VY. Y no nos quejamos que teníamos para quedarse dentro. Si te lo a recuperarse de nada, éste es el lugar que te lo elegiré de ser!
Además la comida servida por madre, pedimos que cocina local y de hecho organizó una increíble variedad para nosotros. Madre cocinado en un delicioso postre que no estaba en el menú. (Que era una experiencia única. Sin mencionar que Khun Maldición nos llevó a nuestro tour personalizado al girar la totalidad de Chiang Saen y nos mostró la cultura, templos, cómo hacer un sonido vibration fuera de un templo gong...ella nos llevó a durians y que el mercado local nosotros pedimos que así. Lo que es impresionante es que estaban extremadamente flexible y se desvivió de lo posible para cualquier petición. Songkran deposited nos permitirá en la frontera a Laos para comenzar otra aventura.
Porque de Viang Yonok, nos han sido recomendándote amigos para ir a Chiang Saen en vez de las ciudades más grandes. Viang Yonok no sólo es hermoso lugar, la gente de allí es verdaderamente agradable y hacen mucho más de lo esperado.