“Práctico para una estancia de negocios - no estoy seguro por reservar para pasar las vacaciones”
Me he estado hospedando en el centara en Mae Sot unas cuantas veces en viajes de negocios ahora. Es probablemente era abusivo a esperar más de lo que yo he estado encontrar en esta parte de el país. Las habitaciones están limpias y el mobiliario es aceptable, incluso puedes conseguir un minibar en la habitación. El desayuno también estaba bien, aunque las sillas de esta habitación realmente necesitan que las cambien ahora. Me gustó la bien ventilado hall de entrada, diseño ingenioso que permite abrir las puertas en todo momento y no hay necesidad de aire acondicionado. Las lento las conexiones de Internet en este hotel, no probamos el ordenador que proporcionan en la zona central del hotel. Una solicitud: Por favor parar el karaoke cantando en el bar - es un lugar encantador, pero una noche un cantando de semana lo Basta con? Las buenas tarifas de la habitación se asegura el hotel es una relación calidad-precio razonable en general.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.