Mis sentimientos sobre este hotel son variadas. Lo primero de todo, no queríamos estar en Sombreros Yai, así que ir a la playa parecía una alternativa razonable ya que necesitábamos estar en esa zona. Ir en el invierno es difícil, por supuesto, porque de la temporada de monzones, y era muy ventoso. Pero la playa es muy bonito, un lugar agradable para caminar, etc. , y nuestra habitación tenía un bonito balcón que daba al océano. El vestíbulo y las habitaciones están limpias, pero no el nivel americano, pero está bien no obstante. La decoración es aceptable. El spa ya se había solucionado. Si te gustaría un masaje tailandés auténtico, tienes que coger un tuk-tuk al centro a otro hotel. El personal del vestíbulo fue servicial cuando apareció, pero no demasiado común cercano. El buffet de desayuno es muy limitado. Un lujo auténtico, aunque, está a pie en la playa una manzana de el hotel y comer marisco fresco nos proporcionó por una cuerda de Proveedores locales. En resumen, creo que es una elección razonable teniendo en cuenta el coste.
- Bp Samila Beach Songkhla