Acabo de regresar del Millennium Resort! ¡Guau! Quedamos muy impresionados con este complejo en todos los sentidos! yubi, con muchas gracias, organizó un taxi para que nos fuera a recoger al aeropuerto de Puerto Plata, ya que íbamos a llegar tarde por la noche. Raymond, el conductor del taxi, con un cartel con nuestro nombre cuando llegamos. nos guiaron hasta el taxi, y nos llevó directamente al Milenio!! El viaje de rápido, probally sólo tardamos 20-25 minutos. costo: $ 35 nosotros más la propina!El registro fue sencillo! maravillosa bienvenida, sencillo, sólo tuvimos que pagar nuestro el depósito de $500 en efectivo, ya que habíamos pagado por anticipado alojamiento mediante transferencia bancaria ($ 240 por noche al alojarse 7 noches). se ofrecen bebidas de bienvenida a la llegada, pero cuando nos registramos en el hotel, el bar estaba cerrado.seguridad tomaron nuestro equipaje y nos acompañó hasta nuestra 2 dormitorio (2ª planta), directamente frente al mar suite!! fabuloso! nos enseñó todo en nuestra suite que no podía pensar. Él era muy agradable y servicial.Nuestra suite era fabuloso! aparatos modernos, muebles y accesorios. La cama era cómoda, bajas (futón europeo como colchón)! Había televisiones de pantalla plana en todas partes (un montón de canales en inglés), y un Ipod altavoces para ipod, así que podía jugar nuestra música afuera en nuestra terraza! Eso fue fantástico! El acceso a Internet era perfecta. capaz de hablar a casa por Skype sin problemas en cualquier momento. proporcionan agua embotellada (caliente y frío) y que duró la semana sin ser rellenados. el servicio de limpieza fue de lo mejor que he probado en mi vida, y ella incluso lavado nuestros platos para nosotros (aunque había un lavavajillas). Gracias!! El aire acondicionado funcionaba perfectamente, hasta las 2-3 am. Esto es cuando encontramos la habitación para ser un poco caliente. No hay ventiladores de techo para circular el aire. También, los tratamientos de la ventana son transparentes, así que estaba bastante brillantes luces desde fuera en el medio de la noche, sin embargo, siempre nos sentimos seguros en nuestra suite y en los jardines. Nos sentimos un poco raro duchándose en la ducha de paredes de vidrio de fuera. La mitad del vidrio esmerilado mente, quizás nos son un poco demasiado viejo para esta idea moderna. Nos sentimos un poco fuera de allí!!!restaurante Aqua en el sitio era fabuloso. sentí que sus precios eran moderado, ya que había comido por la playa en restaurantes mucho más caros. Incluso tienen servicio de habitación, cuidado, no estoy totalmente seguro de cómo llegar a ellas, ya que no hay teléfono en la habitación, y el menú en su habitación no tiene un contacto dirección de Internet. Así, he pedido nuestra señora de limpieza cómo estábamos para acceder a ellos, y ella sólo salió en el balcón y me gritó en ellos que nos gustaría servicio de habitación. Para mi sorpresa, vinieron a nuestra habitación, para tomar nuestro pedido, y luego volvimos en 15 minutos! demasiado divertido!! El Daiquiri de fresa es perfecto!!vista era algo fuera de este mundo! océano, jardines, y un montón de snowboarders/kite wind surfers ofrece un montón de acción en la playa!! Caminamos a la playa todos los días, en ambas direcciones, por lo que muchos amigos con los lugareños, que fueron muy amables. Fuimos andando a todas partes de la ciudad, que es mucho más dura para caminar con todo el tráfico, caminé a lo largo de la carretera a Cabarete East.Teníamos un clima cálido la vacaciones, pero al principio, bastante mucha lluvia, dentro y fuera.Lo peor el clima, la mejor para kiteboarding, pero no hay mucho para ver. El hotel ofrece sombrillas si querías cuando te aventurarse.Hay un montón de restaurantes que hay a lo largo de la playa, lo cual nos gustó, y no tuvimos problemas de enfermar. Cogimos un taxi al supermercado de Janet a comprar algunas provisiones, sólo para darse cuenta de que hay una pequeña versión del derecho de Janet al otro lado de la calle del Milenio. probally mejor ir allí como Janet es un zoológico!! y en verdad, podría haber encontrado todo lo que necesitábamos en el supermercado.estábamos interesados en la reserva la suite 3 dormitorio y vistas al mar en el futuro, por lo que tuvimos nos preguntó si era posible ver esa suite particular antes de que nos fuéramos. yubi, y su personal eran bastante acogedor, y nos llevó hasta ver la suite. Si era también fabuloso, pero también tenía un jacuzzi en la terraza privada. Sin duda nos hospedaremos esta suite en nuestra próxima aventura a Cabarete!!!!Así que, gracias, Millennium Resort, a Yubi y todo el personal, y todas las personas en Cabareteque hicimos amigos, para un inolvidable vacaciones, y no podemos esperar hasta que podamos volver!!!salida de vídeo de metro mi marido no del apartamento!http://youtu.be/_byxdejkam8