Mi marido y yo recientemente celebramos nuestro primer aniversario en el Cabarete. sin saber nada la zona, usamos Tripadvisor para encontrar un buen hotel económico. Hotel Kaoba fue un gran descubrimiento. ¡era tanto seguro y limpio, que son las dos cosas más importantes para mí.
Los jardines son exuberantes y preciosa. La piscina es bonita, pero por lo general lo pasamos en el océano. ¡Sin duda lo recomiendo para conseguir una habitación con aire acondicionado, un cargo por $5 dólares al día - bien merece la pena! El personal de limpieza hizo un gran trabajo todos los días.
El hotel es la distancia perfecta desde la playa, a una manzana de distancia. (y la playa era preciosa!!) que está también a una corta distancia a algunos restaurantes y tiendas fantásticos. Recomiendo encarecidamente el restaurante de Creperie, un pequeño lugar en la entrada a la playa está dirigido por una familia - las crepes increíbles, los dos la cena y postre.
Una peculiaridad del hotel es que no hay relojes de cualquier tipo de las habitaciones y tuvimos que comprar un reloj barato de alarma, por lo que no te lo pierdas nuestro vuelo a las 7 de la mañana. Fue genial el tener la pequeña cocina en la habitación. También, el hotel no ofrece agua embotellada, pero se pueden comprar en la acera de enfrente por muy barato. El personal es muy profesional, pero la calienta hasta que te después de unos días. El Internet en el vestíbulo también es muy razonable y muy práctico.
En general, tuvimos una experiencia maravillosa y sin duda volveríamos a este hotel.