Bien, para empezar, no quiero que nadie, fanática. Si ya tiene reservas aquí y están no reembolsable, sin ciñas a él y ver cómo funcionan las cosas, te. Como para personas que buscan un lugar para hacer las reservaciones, te sugiero o pasar un poco más dinero en otro lugar o sólo buscas un sitio aún mejor clasificación con comentarios mejor.
Acabo de hacer las cosas claras para la gente que será que visite, el complejo/hotel está separado de la carretera y sí que está bastante concurrida y no es muy vulgar. La ventaja parece ser que tienes acceso a todo tanto en los hoteles (por ejemplo playa, restaurantes, la piscina, tiempo clappy clappy (confía en mí si te vas a quedar aquí, a entiendo) y bien eso es todo.
Cuando llegamos al hotel nos recibió un chico joven que hablaba inglés lo suficientemente amable y sólo nos registramos a alguien en y no hay muchos más general. Mi problema desde el comienzo era que había hecho la reserva con una tarjeta de crédito pero que quería pagar con otro hotel que yo me dieron y mi agente de viajes me dijo que decir que en el proceso de registro. Bien, este tipo parecían tan agradables, sonrió y le dije que sí que básicamente todo lo que preguntar; le pedí que me podía cambiar si la tarjeta de crédito, sin cargo y después de bouts de unos cuando lo haga, pagar y sugerir "hacer que pagar al final?" dijo que él sí. Mi primera error! Yo soy un americano viviendo en Bogotá, Colombia y ¡ver que cada día donde Latino la gente decir sí a algo, incluso aunque no tienen idea de lo que estamos hablando de, ten cuidado de esto cuando estás allí. Mi mayor problema era el hecho de que nos cobraron la tarjeta equivocado de crédito y yo les pedí a devuelto el dinero para que tarjeta y cargo, a la otra y nos dijeron que no era posible. Me recordaron que la gente que esto en las tiendas y hoteles en cualquier parte en el mundo entero, así lo hizo que este lugar tan especial. Después de izar mi voz y les decía que era pissed y que quería hablar con un gerente; Poof! Algo funcionaba, lo hizo sin duda más... Volver a mis vacaciones.
Mi familia y yo conseguí una superior al mar, que está al lado de la playa del complejo y sí cuando en el balcón que se podían ver algunos de los mar a través de unos pocos descansos en los árboles de palm pero confía en mí, ha vivido en Hawai para 3 1/2 años y que no era genial vistas. Si pudiera hacerlo de nuevo, probablemente gastar menos dinero en una de las habitaciones justo al otro lado de la calle en la clubs Tropical en vez del complejo de la playa o mejor aún solo regresa a Hawai para 2 semanas. El otro problema que tuvimos con la habitación era que no importa lo limpio que probamos a ser el piso siempre tenía arena en que incluso después de la limpieza limpiaban la habitación y en apagar si no rociaron tus pies de antes de entrar a la cama las sábanas se lo conservan arena en ellas ya que no parece a cambiar las sábanas todos los días. Cada día parecían llevar uno o dos corta de electricidad que hacen que la habitación acogedora oscura y difícil navegar, la televisión por cable parecía que o bien tranquilo o tienen problemas decoding correctamente justo cuando noticias reventándose estaba ocurriendo (Realización).de Saddams la última y problema más molesto fue el hecho de que fuera de 13 noches sólo tuvimos agua caliente por unos 3 o 4 de ellos. Nos volveríamos a venir desde el reeking de playa de protector solar y sudor sólo a tener que llamar a la recepción frente a protestar y luego prisa, aunque una ducha fría.
Ahora, para el "todo incluido" parte de este hotel. Tengo que decir que la comida era suficiente para mí, pero entonces fue en el que de nuevo Marine pertenecí a 5 años comiendo aspiradora pilanesburgo comidas. Me he de admitir que a pesar que una vez que llegamos a casa y comieron la comida más variada que hizo sentir mucho mejor. El desayuno fue la mejor comida que se sirve; el resto era de mezcla de las mismas cosas variaba cada noche, que se hace años después de 2 semanas. Mi única queja es peor el hecho de que me hicieron pagar de más para la víspera de Navidad y Año Nuevo cenas de nuevo porque eran supongo que es especial y que fue la misma basura si me preguntas. Para mi esposa y yo nos costó 110$ para estos dos comidas, casi el coste de una estancia noches; lo he sentido timado por esto. Ahora, para aquellos de vosotros que quizás no viajes que hemos mucho o estomacal sensible que lo hablar con un médico acerca de algunos medicamentos para luchar nausea y diarrhea. Familia de mi esposa en avión desde Suecia para pasar dos semanas con nosotros sobre las vacaciones y el mundo de ellos se enfermó de la comida en lo menos una vez y a unos pocos de ellos dos veces. Mi esposa y yo parecía escarpar este cruel realidad tal vez porque nos viajar mucho o estamos demonios sólo tuvimos suerte.
Ahora en su mayor parte importante de un complejo con todo incluido, las bebidas. Tenían kegs de cerveza en cada bar (el bar por una hotel) El único problema era que cuando pedí una cerveza que sirven a que en una copa pequeña de plástico que apenas se podía quench la sed de un hijo de dos años como mi hijo. Las bebidas mezcladas, bien digamos que ellos mézclate la bebida, pero la mayoría de ellos no tienen idea de cómo hacer una. Le pregunté por el mismo bebida a pocas veces un día y con cada persona diferente que lo hacía, los ingredientes y el alcohol parecía a cambio. La peor parte fue que cuando estaba sentado en el bar que vimos el chico para hacer una bebida mezclado con un banana y nos dejó en la planta baja después de pelando, y nos dirigimos a recogerlo, y todavía y utilizarlo para hacer una bebida. Otra vez, vimos a salpicaba la chica ella cerveza y pidió disculpas y nos preguntó por otro, el tipo de bar paño de la cerveza con un paño de lavar en el mismo cristal que había sido en y rellenaban, de con cerveza y traté de dar la vuelta a ella; por supuesto que ella protestamos y con un suspiro y un rollo de él ojos le dieron un nuevo cristal, pored ella otra cerveza. Si vas a heath loco o obsesivo compulsivo este lugar puede conducir al final que te locos, confía en mí la limpieza no es una de sus prioridades. También para aquellos de vosotros que como bares de la piscina, no te esperes mucho, el bar de la piscina estaba inundada con agua el tiempo general que estábamos allí, así que tuve que salir de la piscina y a pie de la parte frontal del bar para conseguir que las bebidas; no paddling, en tu balsa preguntar a lo alto de tu piña colada.
En lo que se refiere a actividades fuera del hotel que tengo que decir cosas son mucho mejor. Las calles están en condiciones horribles y los vendedores de la calle apetecía todo como te mendigan perros. La mayoría de ellos decir algo como "por favor, educado y tomar un vistazo en mi tienda", confía en mí si volviera a haber hecho que aún así que hay justo ahora echarle un vistazo. También, prostitutas son bastante común aquí y no tienen ningún problema soliciting en sí a cualquiera; casó o cualquier cosa. Fui andando al otro lado de la carretera una noche por 7-8 y tenía una mujer mayor comienzo quitándonos mi culo y tratando de obligar mi mano en ella breast diciendo que ella lo darme una buena tiempo... asquerosa.
Si quieres ir a la playa, y tener una silla de playa que es mejor ve temprano a las 9:30-10:00 am todos ellos probablemente será llevado. Si necesitas toallas desde el hotel es mejor ir temprano, ya que tenía 3 o 4 días ya que no han sido las toallas de playa para nosotros. La piscina pueden ser el mismo también; si no llegas temprano que puede ser difícil de encontrar un buen lugar donde bake en el sol.
Mi experiencia en general no era muy agradable y puedo te prometo que no volveré nunca aquí de nuevo. En mi opinión, no creo que la República Dominicana tiene mucho que ofrecer si se comparan con otros lugares en el Caribe. Mi concepto es que es una gran fiasco turístico y todo el mundo vendiendo algo que está intentando metedura de sobre en venta por 2 o 3 veces más que merece la pena. Hay siempre a pie al final de un barter para llegar a ellos bajar a un precio razonable. Como soy estadounidense, me sentí un poco fuera de lugar porque la mayoría de la gente europeos pero debido a esto te da este lugar un ambiente muy occidental.