Pasamos una semana en el Coconut Palms Resort con la familia (2 adultos y dos niños de 7 y 9). La joya del hotel es el personal cálido y genuino y sus minutos de Playa Encuentro, una de las playas más vírgenes y pintorescas de la zona - el hotel dice "como Dios lo hizo". La planta física es impecable pero las habitaciones necesitan reformas y refrescante. En general, nos lo pasamos de maravilla en un magnífico país.
Top 5 cosas que nos gustó el Coconut Palms Resort:
1. personal: Desde Luis como el director de actividades y ceremonias para muchos de los espectáculos por la noche, el restaurante personal (Leonardo y otros) hasta el camarero, el personal de la recepción (Ariel y Pablo), el fantástico criadas y el servicial guardas de seguridad, no puedo decir lo suficiente sobre la genuina calidez y puede hacer nada actitud del personal. Nos sentimos atendidos en cada punto durante nuestra estancia allí.
2. piscina: acogedor y bien cuidado. suministro abundante de toallas, bebidas, acceso a Internet inalámbrico, juguetes de piscina, juegos de mesa y Luis anecdotista, cada día era un día en la piscina para nosotros. No nos aburrimos nunca. También había clases gratuitas de buceo en el semanal de la piscina por personal experto.
3. Palm Room Restaurante: El restaurante principal del resort. Las cortinas blancas carboncillo al lado grandes y muebles de mimbre entre velas encendidas condujo a un entorno precioso en la noche, y un ambiente relajado durante otras veces. El jueves por la noche espectáculo mágico con un toque dominicano fue realizado por expertos y nos encantó por nuestros hijos. El viernes rendimiento de noche por la banda de Leonardo era nuestro campo de caída de merengue, bachata y bachatarengue. El personal era muy agradable y competente y la comida era buena (especialmente el buffet dominicano). Incluso si no cenamos, nos gustaría llevar a los niños por las noches para batidos de plátano (batidos) y una helada Presidente Pilsner para mí y disfrutar de los espectáculos.
4. Cerca de Playa Encuentro Beach. Uno de los resorts más cercano - minutos y se puede acceder caminando por la colina. una verdadera joya en la costa norte. Un destino surf cada vez más importante y uno de los pocos buenos breaks en el país, el entorno de la playa es impresionante: Wild, otro placer no domado vistas con muy poco desarrollo, y una visión de lo que la costa pre-resort parecía. Unos pocos relajado escuelas de surf, un delicioso pescado frito y lugar de caballos para montar a caballo en la playa la cantidad justa de opciones de actividad que pueda necesitar. No puedo decir lo suficiente sobre esta playa.
5. La limpieza. Felicitaciones a todo el personal de limpieza para mantener el complejo limpio en un ambiente tropical desafiante.
zonas en que el complejo podría mejorar:
1. modernizar las habitaciones: Nos sentimos un poco cansado. Aunque preferimos ventiladores de techo, teniendo la opción de aire acondicionado habría sido agradable. Me habría gustado una flores frescas (abundantes fuera de suministro) o plantas verdes en la habitación como una manera económica para mejorar la decoración actual. agua caliente era abundante aunque (asegúrate de que encender el interruptor en el cuarto de baño) y la cocina estaba equipado adecuadamente.
2. No empujando la venta multipropiedad como mucho. Aunque estábamos finalmente exitoso en rechazar la reunión de presentación. queríamos aprovechar al máximo nuestro tiempo relajarse y supimos que no quieren invertir en esto.
3. Dando acceso inalámbrico a otras partes del hotel. señal wifi era bueno y fuerte pero sólo disponible en una zona junto a la piscina y en la zona de recepción. Esto era probablemente una buena cosa sin embargo para permitir que ir para un poco.
Algunas de nuestras experiencias y cosas favoritas nos alegramos de haberlo hecho:
1. Paseos a caballo en Playa Encuentro. Uno de los puntos destacados de nuestro viaje. Los expertos guías y atiende a múltiples niveles de experiencia de ninguno más avanzados. niñeros. Luis nos ayudaron a organizar esto para nosotros y el guía nos recibió en el complejo y nos fuimos a la playa.
2. Fish Fry en Playa Encuentro. precios muy razonables. El pescado más fresco que se puede pedir. Lavar con una cerveza helada o zumo recién exprimido. muchicimas gracias Jacquelina!
3. Playa Sosua. Calma y aguas claras y sorprendentemente hermosa. A los niños les encantó. Mira hacia el mar y no en el comercio en la orilla. Nuestra mejor compra sin embargo estaba recién cortadas, perfectamente maduros República Dominicana mangos. Para morirse.
4. La noche recorre la playa - a veces con una llovizna refrescante.
5. Alquilar un coche. No creo que cualquiera que dice que conducir es intolerable en la República Dominicana. evite Santo Domingo. Nos dio la máxima libertad y en definitiva terminó ahorrándonos mucho dinero en taxis y comer ya que pudimos ir a los mercados. hacer y conseguir el coche en el aeropuerto (nos dieron la nuestra en el POP) para ahorrar aún más $$$.
6. mejor comestibles. Nos gustó el supermercado playero de Sousa lo mejor. parecía más organizado y equipado (especialmente para las frutas y verduras locales) que la tan alabada Janet en Cabarete. También nos encantaron las humedas mercados en Puerto Plata. Los cocos frescos fueron los mejores.
7. fruta fresca. No decimos que no pudimos conseguir lo suficiente? Mangos, frutas de la pasión, plátanos, piñas. Nunca hemos tenido tan buena, dulce y sabrosa fruta como éste. En cualquier lugar del mundo.
8. Cabarete Coffee Company. bebidas y café Expresso. excepcional incluso para San franciscanos. También con fácil acceso a Kite y playa Cabarete desde aquí.
9. Conducir en el campo y en el campo lejos de las ciudades turísticas.
10. La República Dominicana gente, la música y la Joie de Vivre aquí.