Nos alojamos en este hotel a través R.c.me, el taxi gratuito desde el aeropuerto y vuelta es una idea fantástica (el estrés gratis). Mi esposa y yo nos hicieron sentir como que eran regulares huéspedes, desde el momento en que llegamos, el personal de la recepción, y había que esperar el personal y el personal del bar era muy servicial, y nada fue problema, Alex y Fabio el equipo de animación era genial, dando español, baile, haciendo surfing y cochecito pensión lecciones, también hay una piscina aeróbic, hay 2 piscinas 1 sobre la playa, el otro está en el medio de los apartamentos este ha sido el que menos el 2, un estupendo lugar para relajarse, lectura. El mar es un poco peligrosa con una corriente submarina.
a 20 minutos andando por la playa te lleva al pueblo, un montón de tiendas y la playa bares, ya que el hotel es todo incluido no necesitas las supermercado (aunque algunas personas estuvimos en otra tarifa, creo que no tenías la cena, o el taxi gratis). las habitaciones eran espaciosas, y las mantienen muy limpias, igual todos los fuera de las zonas. Pasamos dos semanas aquí y volvería de nuevo, ya que nos tuvimos simplemente relajarte si no no vas a unirme a con las actividades. la comida era realmente buena con mucha variedad, y el servicio era rápido. Los viajes podría ser reservado a través Ana en recepción. En general es un hotel pequeño 36 habitaciones, grandes en la atención al cliente, me dijeron había algunos tazas Alguna cuando cambiaron a todo incluido en enero pero estos parecía haber sido lo solucionaron, es un fantástico lugar para ir de vacaciones, y gente verdaderamente.