El sábado 10 de septiembre 2011 decidí con mi novia ir para la playa de Juan Dolio, cerca de S.D, hemos pasado muchas veces por el frente del Coopmarena y hasta hemos preguntado varias veces disponibilidad de habitación pero siempre esta lleno, pues en esta ocasión intentamos de nuevo hospedarnos a pesar de que sabemos que el hotel no es exactamente un oasis pero queríamos conocerlo directamente.
Lo que paso,
Pues llegamos a recepción decididos a quedarnos en el hotel la que nos atendió no dijo que solo había en el cuarto piso y que no había ascensor a lo cual no le hicimos mucho caso y mantuvimos el interés de quedarnos, después le dije que si que estaba bien que decidíamos quedarnos, ella nos respondió que era mejor que primero viéramos la habitación porque después que se pagaba no se podía devolver el dinero, bien nos mando con un señor muy amable a ver las habitaciones disponibles.
Las habitaciones,
La primera habitación que vimos tenia una decoración básica TV de 21", dos camas un balcón que tenia dos aparatos de aire acondicionado los cuales hacían mucho ruido, y la ducha no echaba agua por arriba solo por abajo inmediatamente decidimos ver otra habitación, la otra estaba al lado y el problema que tenia era que el mismo pero en esta ocasión salia agua por arriba pero solo dos choritos ultra finitos que pensé que era imposible bañarse allí, la ultima para sorpresa nuestra la ducha funcionaba perfecto pero el aire tenia un goteo de agua en la habitación y tenia toda la habitación inundada de agua a esto se le agrega que las paredes tenían partes negras y el control del aire estaba destapado de tipo manual no era control remoto, le sumamos a las tres habitaciones que había un olor a comida como si la cena estuviera siendo preparada en la misma habitación, ademas los pasillos del hotel tenían un escándalo que daba miedo niños llorando, muchachos gritando adultos gritando o hablando tan alto que en el pasillo todo se escuchaba a todo esto desistimos de quedarnos la noche y nos fuimos a un aparta hotel que se llama MERIDIANA, la verdad este hotel por lo que vi no creo que este apto para que seres humanos lo visiten y pienso que es una lastima y mala administración porque como un hotel que siempre esta lleno de clientes pueda estar tan descuidado, la verdad es una vergüenza para el sector turístico nacional que pensaría un extranjero cuando visite este hotel que no es muy barato el precio podría decir que es medio se llevaría una muy mala impresión ojala los directivos lean esta critica y hagan algo al respecto porque la verdad el hotel esta muy bien ubicado y creo que puede tener instalaciones mejores.
[--]