Opiniones: Coral Costa Caribe Resort, Spa & Casino

3.0 de 5
Juan Dolio, República Dominicana
Ocupa el puesto #6 de 19 hoteles en Juan Dolio

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • AGUA CALIENTE(20)
  • Santo Domingo(18)
  • Snack bar(14)
  • Muy bueno(14)
  • Sillas de playa(9)
  • Amable y servicial(8)
  • Me lo pasé fenomenal(8)
  • hace mucho(7)
  • Aire acondicionado(6)
  • El restaurante italiano(6)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (189) | En pareja (282) | De negocios (20)
Santo Domingo, República Dominicana
Crítico
“Me perdieron por una toalla”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 enero 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Habia escuchado del Hotel como un Hotel bueno y de precios manejables...fui con el grupo de la oficina a celebrar el Dia de las Secretarias en un pasadia que ¨Jesu Santisimo¨ no fue para nada placentero....
Nos recibieron en un local a la entrada a mano derecha que parece la discoteca...de noche se vera bien, pero de dia es un desastre, feisima, decorada de muy mal gusto y con materiales en bruto nada nobles (les estoy hablando de planchas de plywood sin cepillar).
Los empleados del bar de la piscina se esforzaron pero considero que no tenian el nivel...como era un day pass por el Dia de las Secretarias el paquete incluia un almuerzo especial y unas rifas ... esas actividades a mi particularmente no me gustan mucho y efectivamente, la comida era comun, nada exquisita..y los postres estaban resecos y mal presentados... el contrato con mi compañia incluia el uso de una habitacion para cualquier eventualidad y valgame Dios eramos el grupo mas grande que habia alli ese dia, lo que se traduce en la factura mas jugosa...sin embargo eso no fue suficiente al momento en el cual me dirigi a la recepcion en busca de un ticket para una toalla de playa. Los empleados del Lobby me la pusieron dificil y me comunicaron a la agente que habia tratado con mi compañia quien se nego rotundamente en hacer la consecion... SERVICIO....es lo primero en este negocio...De verdad cuesta tanto lavar una toalla??? contra el precio de tener un cliente satisfecho??? No vuelvo mas...no lo vale...y no lo recomiendo.

• Se alojó el Abril de 2010
Pregunta a nenehnunez sobre Coral Costa Caribe Resort, Spa & Casino
República Dominicana
Colaborador
“es horrible, no intenten hospedarse aqui”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 enero 2011
personas encontraron esta opinión útil.

mi novio y yo intentabamos tener una linda experiencia en la celebracion de nuestro primer ano de relacion,pero ERROR !!! fue totalmente horrible..muy sucio, descuidado el servicio malisimo...y lo peor de todo las habitaciones son peores que las cabanas de la capital...es como estar en un refugio o peor..no pudimos ni dormir ya que desde las 6:00 am un ruido insoportable ya que estaban construyendo y tiraban los escombros por detras de nuestra ventana...realmente les recomiendo que NO INTENTEN IR A ESTE HOTEL...no desperdicien su tiempo...uno de los empleados de los deportes acuaticos un acosador e irrespetuoso nononon es demasiado seguir escribiendo...como agente de servicio al cliente en el hotel renaissance jaragua nunca recomendaria este hotel...nunca !!!..no pondria a mis huespedes en una situacion como esta....y si es para parejas mucho0 menos.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a joya06 sobre Coral Costa Caribe Resort, Spa & Casino
ChCCC, Gerente en Coral Costa Caribe Resort, Spa & Casino, respondió a esta opinión
12 enero 2011
Estimada Cliente:

Deseamos ofrecerle nuestras mas sinceras disculpas ya que entendemos su estadía con nosotros no estuvo acorde con lo esperado por usted y su novio, no obstante le pedimos de favor considerar que nuestro personal se esfuerza y capacita día tras día para ofrecer a ustedes nuestros clientes el servicio y las atenciones esperadas.

Lamentamos sinceramente enterarnos de que la habitacion asignada y algunas de las áreas del hotel no fuesen de su total agrado, sin embargo, permítanos hacer de su conocimiento que nuestro hotel lleva a cabo un programa de mantenimiento y limpieza general muy estricto para asegurar el correcto estado de nuestras instalaciones y estructuras.

En relación a su comentario sobre un empleado de la empresa de deportes acuáticos, no obstante a que no tenemos reportes de esta situación, permítanos hacer de su conocimiento que en el hotel no permitimos este tipo de conducta, aún así hemos pasado sus comentarios a la administración de Deportes Acuáticos con el fin de corregir cualquier comportamiento improcedente y recalcar las políticas del hotel en cuanto al debido tratamiento que debe darse a nuestros huéspedes.

Esperamos tener ocasión de recibirle nueva vez en el futuro, para de este modo tener oportunidad de enmendar cualquier situación que le haya podido afectar en sus pasadas vacaciones con nosotros.

Sinceramente,

Coral Costa Caribe Resort, Spa & Casino
Indicar que la respuesta no es apropiada

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Juan Dolio

Dreams La Romana
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1163459?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Iberostar Hacienda Dominicus
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d253138?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Iberostar Costa Dorada
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d150815?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Gran Bahia Principe Cayo Levantado
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d150844?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Tortuga Bay Puntacana Resort & Club
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d611193?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Santiago, Chile
2 opiniones
“Excelente, muy bueno lo recomiendo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 diciembre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

No quería dejar pasar la oportunidad, de felicitar el personal de este hotel, desde que llegó mi familia desde Chile, a pasar unas vacaciones, nos encontramos con un hotel maravilloso, lo más destacable y que nos gusto, es la atención de su personal, son súper amables, atentos a cualquier requerimiento, y muy simpáticos, buenos show con el tem Chocolate friend, y un excelente club de niños, fue un gusto pasar nuestras vacaciones ahí. Cabe señalar que visite otros 3 hoteles en república Dominicana, pero lejos este es el mejor de todos, lo recomiendo, no se van a arrepentir.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó con la familia
Pregunta a andres54 sobre Coral Costa Caribe Resort, Spa & Casino
San Juan, Puerto Rico
1 opinión
“hotel deteriorado y usado para pasadias locales y prostitucion”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 diciembre 2010

No es la primera vez que lo visito pero sera la última, está en pesimas condiciones fisicas el personal se esmera pero no tuvimos agua en la ducha, lo reportamos muy a menudo, demasiado gente local y a leguas se percibe que se esta usando para ser ocupado por personas que negocian con la prostitución. La combinaciónd e turismo local y visitantes no pega, demasiado alboroto, no tengo nada contra los dominicanos que lo usan como turismo local, pero no todos, no hacen la cola, no respetan el orden de la cola, parece que la comida se va a terminar, Musica en alto volumen y en adicion conversan igual. No observamos turismo europeo, creo que no lo van a tener sino mejoran esos puntos, Punta Cana le come los dulces, Tal vez si lo mejoran aunque sea un poco mas caro pero privado no permitir acceso a todo el mundo, Eso de la prosti-tucion se ve a leguas y les hace daño como Empresa.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó de negocios
Pregunta a rosamlndz58 sobre Coral Costa Caribe Resort, Spa & Casino
Costa Rica
1 opinión
“Excelente hotel para placer o negocios!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 octubre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Estuve en abril, con una delegación de diferentes paises por cerca de 9 días en un congreso internacional. Durante todo el evento así como los espacios que tuvimos para compartir, el servicio, las habitaciones y la comida fueron excelentes. Agradezco públicamente al personal por el calor humano con el que fuimos atendidos y le hago un respetuoso llamado a las personas que se quejan en forma, tan poco profesional, por este medio. Considero que si realmente queremos hacer comentarios asertivos, la forma es otra y yo pude constatar que el personal de Hotel Costa Caribe es muy receptivo a cualquier comentario para la mejora. Saludos.

• Se alojó el Abril de 2010, viajó de negocios
Pregunta a MarlenCostaRica sobre Coral Costa Caribe Resort, Spa & Casino