Mi marido y yo nos alojamos en este complejo la tercera semana de abril. déjame aclarar la revisión por indicando que utilizamos los puntos de Hilton para la semana y se sabía que por adelantado, no estaba en el agua o un hotel de cinco estrellas. Por lo que el hotel ofreció, la estancia estuvo bien aunque no glamuroso de ninguna de las maneras. La habitación estaba bien, pero no tenía mucho de un balcón. Incluso aquellas habitaciones que tenían balcones no tenía sillas en el balcón, lo cual era extraño.
El desayuno - estaba bien - una buena selección sin embargo, no había nunca variedad como que nunca cambiaron y debería haber cambiado un poco cada día. El Beach Club era encantador. Los fines estaba muy lleno de gente de Santo Domingo recrear para el fin de semana pero se produjo el lugar estaba vacío. Llegamos a la playa, a 10 de la mañana cada día y nunca tuve un problema para coger un sitio en el que sentarse en la sombra. La comida, la bebida y el personal en el restaurante del club de playa eran muy buenos. agua era bastante pero muy poco profunda para que no un montón de nadar a ser. Las zonas de la playa justo fuera del club de playa estaban cubiertas de anenomes de mar y erizos de mar, así que necesitábamos en ser un poco receloso en el agua.
Por supuesto, de golf también estaba bien. No de la calibre más alto pero aceptable por el precio- USD por $45 para la ronda. La mejor parte de este hotel era que el campo estaba completamente vacío entresemana. Nuestra primera ronda que no tenía una en frente de nosotros o detrás nosotros el partido al completo. Y de nuevo, la comida y la bebida en el Clubhouse era muy bueno. El servicio es lento, pero creo que es cultural y esperan que disfruta y relájate en vacaciones.
La recepción de cóctel de gerente - muy poco en el camino de aperitivos que es verdad en la mayoría Embassy Suites. cerveza era cerveza y frío local. Los dos los vinos rojos y blancos eran casi imbebible por desgracia. Hay un pequeño una mini Mart en la entrada se entrometiesen el complejo de resort y me di por vencido en el vino y fuimos y compramos un poco mejor a beber vino en la hora del cóctel mientras mi marido nos bebíamos la cerveza local.
En general, fue una semana de lo más agradable, el tiempo era bueno y nos descansado y relajado, que es exactamente lo que queríamos hacer. porque nos gusta probar islas, resorts y las diferentes regiones, me probablemente no volveremos a este hotel, pero para lo que es, que estaba bien.