Los positivos: ambas área pública y nuestra habitación de huéspedes eran amplias, limpias y bien cuidadas, el personal era agradable, muy bien la zona de la piscina, y está situado en una finca seguro y tranquilo con un campo de golf y muchas propiedad privada casas.
Las cosas negativas: está a cinco minutos en coche de la playa, y el hotel proporciona un servicio de transporte gratuito. Es mala suerte que nos dejaron esperando por el servicio de transporte para los buenos 50 minutos sin ser me explicó nada pero sólo 'está al venir". Nos queríamos jugar al tenis. El sitio web nos dio la impresión de que el hotel tiene una pista de tenis. Sin embargo, parecía que estaba bien dirigido por un largo debate diferente y el recepcionista era no acercaba en organizar la pista de tenis para nosotros. Muchas de las bebidas que ofrecían para "todo incluido" huéspedes eran tan mal en la calidad y la única bebidas que disfrutamos fueron cerveza y de agua (Coca Cola era plana, 'zumo de fruta" era profundo azucaradas bebida, tanto blancas y el rojo vinos fueron bien Oxidada y no es adecuado para servir a los huéspedes). Para ser justos, la comida no estaba mal. El sábado por la la cena era buffet y en domingo, estaba de la carta. El servicio en el restaurante era buena.
Nos relajarse y disfrutar del ambiente mientras estuvimos allí, y aunque no estaba impecable, recomiendo este hotel porque no sé el estándar de este tipo de hoteles en este país. Sin embargo, nos gustaría probar otro sitio si vamos a esa zona la próxima vez.
- Embassy Suites Juan Dolio
- Juan Dolio Hilton