¡Éstas fueron las mejores vacaciones que he tenido en mi vida. Había varias razones para esto, pero en la cima de la lista es nuestra estancia en Casa 21. Saskia y Marc son los anfitriones perfectos. Han pensado en cada detalle. Ellos o su personal son disponibles para nada. sin embargo te sientes como prácticamente tienen el lugar para ti. Era la combinación perfecta de privado escapada romántica que también nos sentimos como si estuviéramos alojados con buenos amigos.
El sitio entero es limpio, hermoso, y tranquilo. La comida era increíble (ah el desayuno!). La piscina estaba limpia y era refrescante, y todos los servicios extra fueron bastante apreciadas. Me sentí como estar en el lujo, sin el etiqueta de precio de lujo. Lo elegí nuestro destino caribeño basándome en esta cama y desayuno (las fotos y las reseñas) y yo estaba más impresionados que esperaba que fuera.
Mi marido y yo rara vez volver a el mismo lugar para vacaciones, pero mientras estábamos allí, estaban maquinaciones sobre cómo nos podíamos volver y lo pronto! Recomiendo encarecidamente Casa Veintiuno para tu próximo destino de vacaciones. Te prometo que ser encantados.
- Casa Veintiuno Sosua
- Casa Veintiuno Hotel Sosua