La estancia en este hotel fue HORRIBLE. Desde el día de llegada, hasta nuestra experiencia a la salida. Llegamos como a las 7:00 p.m. y lo primero era que no tenía ningún tipo de letrero que indicara que era la entrada del hotel, por lo que tuvimos que dar muchísimas vueltas. Entramos y sacamos las maletas en un espacio frente al lobby e hicimos el chequeo. Nos asignaron 3 habitaciones, 2 en un edificio y otra en otro edificio (A pesar de que llamáramos con mucho tiempo de anticipación para que las asignaran cerca unas de las otras). Subimos a llevar las maletas y no teníamos ni 5 minutos cuando ya estaban llamando para que quitáramos el carro de un espacio donde lo teníamos, pues el parqueo estaba muy lejos de la entrada y para acceder al hotel desde el mismo lo tuvimos que hacer por una entrada espantosa que es usada por los empleados. En mi habitación no funcionaba el aire acondicionado y tenía un olor entre cigarro (Puro), cigarrillo y mocato (humedad). Como el técnico nos informo que no nos podía arreglar el aire esa noche, nos fuimos a la habitación que estaba en el otro edificio y tuvimos que subir por una escalera tipo caracol, que después de subirlas nos encontramos una cama y un colchón justo al lado de la puerta antes de acceder a la habitación. La cama de esta habitación estaba hundida en el centro, las paredes tenían filtración y la pintura estaba cayéndose. Parecía una habitación de servicio. En la cena de esa noche, luego de servirnos le pedimos a una camarera una bebida, a lo que esta nos contesto que debíamos pararnos al bar para tomarlas pues no servían bebidas a la mesa. Como 10 minutos mas tarde, la misma camarera les servía dos cervezas a unas canadienses sentadas en una mesa frente a nosotros.
Lo peor de lo peor fue a la salida, pues íbamos a hacer el checkout y le informamos al joven que íbamos a llevar las maletas al carro (Como el parqueo estaba muy lejos) y luego regresábamos a realizar a entregar la habitación y a almorzar antes de marcharnos. En otros hoteles lo hemos hecho sin ningún problema, solo te hacen la observación de que debes entregar el ticket al momento de salir definitivamente. Bueno, el botones nos dijo que estaba bien y nos fuimos en dirección a la espantosa salida de empleados (único acceso desde el hotel al parqueo) en donde un muchacho de seguridad nos dijo que para salir tenía que revisarnos las maletas. Yo estaba al límite de mi paciencia, cuando luego realizo una llamada y nos dijo que podíamos salir. Cuando volvimos a entrar vino otro de seguridad para que habláramos con el supuesto Gerente de habitaciones, es decir; nos hicieron otro gran espectáculo.
Realmente no fui a este hotel con muchas expectativas de las instalaciones, pero eso lo podía dejar pasar siempre y cuando tuviera una buena experiencia en el servicio. Entonces, en conclusión, este hotel no tiene buenas instalaciones y un pésimo servicio por lo que no lo recomiendo en lo absoluto.