Hace poco fui de vacaciones a República Dominicana con toda mi familia, y no sabíamos que tal sería estar ahí, pero en cuanto llegamos nos dimos cuenta de lo bien que la pasaríamos estando en ese país. Había diversión de todo tipo y para todas las edades, así que nadie podía quedarse aburrido, incluso en el hotel la pasamos de maravilla.
Creo que parte de que hayamos disfrutado tanto estar en república Dominicana se debió a que este país tiene una impresionante mezcla cultural, que hasta donde yo sé en su mayor parte es africana y europea.
Esta mezcla se ve reflejada en absolutamente todo, desde las personas que viven ahí y sus costumbres, hasta la comida, el vocabulario, la música, el arte en general, las tradiciones y muchas cosas más; es fantástico poder ser parte de lo que se vive en este país, aunque sea solo por unos días, y no importa la edad o los gustos que tengas, en república Dominicana siempre encontrarás algo que hacer y que te divertirá al máximo.
Siempre he creído que parte fundamental para disfrutar de unas buenas vacaciones es el hospedaje, tal vez puedas estar en un muy buen país o en una maravillosa ciudad, pero si el hotel en el que estás no cumple las expectativas o es decepcionante seguramente no te quedarán bonitos recuerdos de tus vacaciones.
Así que si viajas a república Dominicana te recomiendo hospedarte en el hotel en el cual yo me quedé cuando fui a la ciudad de Sosúa: el Casa Marina Reef Resort. Este complejo es realmente maravilloso, además no solo puedes disfrutar de sus instalaciones, sino que también puedes hacer uso de los servicios de su hotel hermano y vecino, el Casa Marina Beach Resort.
Afortunadamente, el Casa Marina Reef Resort es un “todo incluido”, por lo que los alimentos no son un problema considerando que tiene restaurantes deliciosos, el hotel tiene su nombre debido a que está situado frente a un enorme y antiguo arrecife de coral, así que además del mar podrás disfrutar de un bello bronceado.
El hotel tiene spas de agua fresca con vista al mar, las habitaciones cuentan con balcones, aire acondicionado, TV, teléfono, secadora de pelo y cunas, hospedándote en el Casa Marina Reef Resort puedes disfrutar de tiendas, restaurantes, internet, lavandería, bar, salón de belleza, servicio de niñeras y muchas cosas más; hay una alberca para niños y otra para adultos, actividades acuáticas, actividades infantiles, ciclismo, compras, tours, entretenimiento, snorkel, windsurfing y esquí.
Me parece que no hay nada mejor que disfrutar al máximo tus vacaciones tanto fuera del hotel como dentro de él, es maravilloso que puedas pasar todo el día recorriendo una ciudad, pero que también puedas divertirte si decides quedarte todo el día en el hotel; recuerda que el casa Marina Reef Resort es el lugar ideal para pasar unas vacaciones de relajamiento, de diversión, de descanso, de unión familiar o de lo que sea necesario, este complejo tiene todo lo que necesitas para disfrutar al máximo de República Dominicana.