Me encantó el Colibrí. unos minutos a pie de la Sosua by the Bay absolutamente precioso. Un pequeño restaurante fantástico que sirven café increíble y fruta fresca para el desayuno (y un montón de otras cosas muy a unos precios muy razonables). La piscina estaba siempre limpia, el paisaje era perfecto, y una puerta muy seguro mantiene todo el mundo pero los huéspedes. Hay una pequeña cantidad de aparcamiento en la parte frontal del hotel. El hotel es más de lo que se puede esperar por el precio. Seguro que es no "el Sandals", pero por el precio, no deberías esperar que. El aire acondicionado apagado a las 5 de la mañana cada día, pero no se diera cuenta que hasta que te despiertas. El agua de la ducha sigue siendo caliente para 5-10 minutos (de nuevo, no a unos el Sandals complejo), pero perfecta para un rápido ducha o lavarse la de agua salada. El personal del hotel era increíblemente amable, estaba informado de la zona y hablaba varios idiomas. Nuestra habitación era simple, pero estaba muy limpia, y tenía un gran balcón/patio para relajarte y mirar a los jardines o el registro de salida la piscina. Yo volvería en cualquier momento.
- El Colibri Hotel