¡Qué sitio tan bonito para una estancia. Mi hijo y yo nos hospedamos en Gastons Resort en el White River en marzo de 2005 por unos días y tuve una vez bien. El paisaje era absolutamente impresionantes. Por supuesto, vivimos en Arkansas así que casi cada vez que vamos cerca de un arroyo o el lago belleza astounds nosotros.
Gastons tiene una multitud de cabinas de tipos varían justo en el banco del río y cada uno está decorado con agradable, si anticuado, los muebles y la decoración. La vista desde cada una cabina es del río, que es bastante impresionante. Cada camarote que deportes chimenea también se proporciona cuenta con chimenea, que es un bonito alojamiento, pero puedes llevar tu propio materiales empezando como la madera es verde.
El complejo tiene una habitación pequeña del partido, un club, una tienda de regalos con un montón de cosas bastante guay, un muelle de barco, pajarera, sendero de la naturaleza, piscina exterior (), conferencia por centro, aterrizaje strip y un restaurante.
Como en el restaurante, sirven un desayuno significa. Mi hijo nos enamoramos de. No puedo decir que no está en el lado caro por $20 para dos (con propina) por el desayuno, pero el café y el servicio con una vista que simplemente no lo compensa tranquilo.
Si estás allí para la pesca, bueno, que oír que es genial. Puedo decir esto porque cuando fuimos allí en marzo había un total de 1 sum (una) pescado sacó de la río que vimos o aprendido sobre el tiempo general. Sin embargo, nos hicieron que fuera un barco y fished para arriba y abajo el río por lo que parecía kilómetros, nos llovió por, congeles, empapado de a un centímetro de nuestra behinds y todavía nos encantó.
Incluso banco fished al día siguiente y disfrutamos.
Lo que no nos gustó de nuestra experiencia en Gastons este viaje, y volveremos a no tolerar cuando volvamos en abril de 2005, es la educación muelle mano. Quizás era tener un mal día, pero cada día que tuve que tuvimos con el tipo era desagradable, por decirlo suavemente.
Pesar, ya que dicho, tenemos intención de volver y esta vez nos estamos tomando la mujer a lo largo.
Ah, y en la ciudad, para que 4-wheelers allí: si tienes una oportunidad, hay una carretera carretera descrita como 1 de Condado que pasa directamente enfrente del complejo por el otro lado del río...tomar. Pero ten cuidado si ha sido lloviendo. Digamos que que nos llevó carretera que como un atajo (que no es) y, sin duda, desafiante, pero es divertido.
En general, es Gastons no es barato pero está un lugar está bien para ir de paz y tranquilidad y un gran pesca de tiempo.
- Gastons White River Resort Lakeview
- Gastons White River Hotel