Mi marido y yo nos hemos alojado en todos los años de Gastón durante las Navidades durante los últimos 10 años. Mi marido volar peces, mientras que pasar el tiempo en las Montañas en casa. El restaurante en Gaston es un poco caro, así que a veces en coche a Lakeview o los toros Muscle Shoals para una cena, sin embargo, yo generalmente cocinar el desayuno en la cabaña. Siempre nos dan la deluxe cabaña con dos habitaciones que te da mucho de la habitación para guardar equipo de pesca. Las cabañas son excepcionalmente limpia, no obstante, este año, creo que te mi propia edredón. Han tenido las mismas mantas marrones en años. personal viene por toallas colocaban reponer, etc. El personal te proporciona madera para la chimenea, así que un fuego de rugiendo en la noche es especialmente bonita después de un largo día de pesca. Las cabañas son los mejores en la zona, y nos hemos alojado en varios otros resorts. El paisaje es preciosa, con vida salvaje todo alrededor. Hay dos centros comerciales antiguos muy bonitos de Mount. casa y una tienda añejo maravilloso de joyas cosa que siempre me frecuente. También hay un tienda adolescentes interesantes de retro me encantaría. Hay mucho que hacer en la zona si te explorar. Un fantástico lugar para ir a bastante reservar leer. Gaston es siempre será nuestra escapada tradicional de Navidad. También, les decorar el exterior hermosamente para Navidades.
- Gastons White River Resort Lakeview
- Gastons White River Hotel