Me encontré con país Oaks B&B de buena suerte. Era bastante el descubrimiento. cosas que realmente me gustó:
El entorno - entorno son absolutamente precioso. Estuve aquí a principios de noviembre mientras el follaje del otoño aún era bastante espectacular. montañas amenazaban en las inmediaciones. árboles cubrir los amplios jardines del B&B. Abundan los senderos para caminar. Hay un pequeño lago en frente del edificio principal con un atractivo sillas y tumbonas para charlas y relajación.
Los edificios, hay una sensación de amplitud y ocio. dos grandes edificios House B&B varias habitaciones. Hay salones, salas de estar, salas de lectura. Las zonas comunes son amplias y acogedoras, y están decoradas con buen gusto. Me dieron la habitación de la abuela. Era grande, bien amueblada sin pasarse, tenía un cuarto de baño grande con ducha. nunca tuve la sensación de estar lleno o inoportuna. La distribución es muy bien planeado.
El desayuno muy rico. La comida se sirve en un horario fijo para todos los huéspedes, proporcionando la oportunidad de relacionarse y compartir sugerencias para la zona con otros huéspedes. porciones generosas y las raciones limpia-su-plato bien.
Vistas a la montaña - Esta pequeña ciudad tiene mucho encanto y personalidad. Es un gran lugar para explorar, disfrutar de una comida, música, participar de placeres de helado en la heladería antigua.
No estoy especialmente grande en sentados alrededor y relajarse durante las vacaciones. Sin embargo encontré país Oaks para ser el lugar perfecto para hacerlo fácil. ¿por qué Mi-no-se-que-a-final momento: He estado en un paseo por los jardines con uno de los residentes perros y volvimos a la casa principal. Me senté en una de las muchas sillas junto al porche y sonrió como las aguas de los lagos estaba reluciente en la leve brisa. mármoles el gato se me subió, enclavado en mi regazo, y están enrollados en posición de siesta. estoy sentado allí con un gato purring, extasiados por los ciclistas hojas rojas y amarillas firey de árboles esparcidos por las montañas de los alrededores. Nada pero me, mármoles, y belleza de Dios alrededor de nosotros.