Mi familia y yo nos subíamos a un coche por un aventura unplanned última semana y aquí es donde nos terminamos. Estábamos a solo a unos 20 kilómetros del campamento Albert Pike, poco Missouri cataratas y el río. En el camino, y nos dimos cuenta que Glenwood era tener algún tipo de festival y cada habitación en Glenwood reservamos! Nosotros lo probamos el Shamrock poco primero (tenían una señal de plazas iluminado, pero me dijo que estaban completos, así que nos fuimos a la American Heritage Inn. La habitación era en un lado pequeño, pero que se celebraba todas las necesidades y a unos extras. Nuestra habitación tenía dos camas dobles, dos sillas, un escritorio, nevera y microondas. La habitación estaba limpia, las camas estaban limpios, el baño estaba limpio pero era pequeño. Fuera de nuestra puerta era un banco y una silla para relajarse. La piscina era bonita y, aunque el letrero que decía la piscina cerraba a las 10, me alojé en con mi hija hasta las 10:45, sin problemas. La máquina de hielo estaba lleno y limpio. E incluso aunque se estuviera completo de la noche que estuve allí, este sitio era tranquilo toda la noche. El aparcamiento fue angosto, aunque. Cuando regresamos de la cena nos tuvimos que aparcar en 6 habitaciones desde abajo donde nos íbamos a alojar. Mi marido me desperté sensación un poco enfermos, así que llamé a la recepción y nos permitieron quedarnos hasta el mediodía para no cuesta extra. La habitación era alrededor de $65 por noche y valió la pena cada céntimo. Si estás buscando un motel estándar con una piscina, éste es un gran lugar!
- American Heritage Hotel
- American Heritage Motel