¡alerta de fraude Este hotel es tomar parte en una estafa de comercialización de tiempos compartidos. Está siendo celebrada con el consentimiento del hotel, en la zona de recepción y sus instalaciones. Incluso las formas que firmar durante el fraude tienen su logotipo. a dejar a otros viajeros saben, aquí es lo que sucede: un muy "alegre" chica approches (en nuestro caso su nombre era Jo) en el nombre del hotel, le decimos que tienen una promoción especial. Ella objetivos parejas o empresas de dos. Ella primero te dice que su hotel es genial y bla bla bla, y que incluso tenían la primera ministra allí recientemente. Entonces ella le da la primera una tarjeta de rasca diciendo que te tienen la oportunidad de ganar un pequeño regalo. Ella incluso arañazos, su propia, revelando que has ganado una botella de vino. Para ganar su confianza, dice que el vino tinto que ofrecen es una porquería, así que deberías pedir vino blanco. Entonces ella le da a la segunda una tarjeta, arañazos, y comienza saltando de alegría, diciendo que ella no puedo creer que ... Sí, tienes ganó el premio de estrellas ... tampoco es 1000 euros, o una cámara de video, o unas vacaciones gratis. Por supuesto, no tocan la parte de la tarjeta que dice lo que uno, o la tarjeta no es válida. Así que, lo único que tienes que hacer es ir con ella en la recepción del hotel, y sentarse con un representante de la compañía de multipropiedad en 90 minutos, mientras que él te dice todo sobre la empresa. Así, puedes ir a la recepción, y allí son recibidos por el representante de la empresa. En nuestro caso, su nombre era Mpampis. Él te da un formulario para llenar todos tus datos, y preguntó que confirme que se sienta con él por lo menos 90 minutos después rellenar los formularios, él te lleva por dentro y presenta la empresa, tratando muy persitently para vender tiempo comparte. De todos modos, cuando la presentación es terminado, es hora de conseguir tu premio. Así, se rasca la tarjeta (y por supuesto, ¿qué más se han ganado), que han ganado la vacaciones gratis. Pero (por supuesto), las vacaciones gratis, tienes que ser un miembro y pagar una suscripción años ... Lo que ocurre es que la chica siempre sabe darle una "premio de estrellas" tarjeta, que siempre gana "vacaciones gratis". En nuestro caso, porque sé que no puedo simplemente pasear y ganar 1.000 euros, cuando el chico nos agradaron Mpampis, antes que han cumplimentado nuestra información personal, I insistió para más información acerca de lo que está pasando, así que me lo diga es tiempo comparte, y el nombre de su empresa ... mencionó "RCI Holiday " y " marcar un cambio". Entonces, pedí un tiempo a pensar, y todo lo que tenía que hacer es usar mi teléfono y google » RCI Holiday timo " y "marque una estafa de cambio". entré en muchas cosas interesantes, como este foro: http://forum.holidaywatchdog.com/Timeshare-&-Holiday-Clubs-RCI-Holiday-Club-scam-Thread-1932-Page-4.htmlvi a mucha gente en el hotel siendo manipulado por estas estafador, así que por favor, ten en cuenta. Es una vergüenza para el hotel a tomar parte en este fraude, y a sus huéspedes. ser conscientes de ELLOS!