Reservamos nuestras vacaciones a través las vacaciones Balkan y nos dijeron que el Kempinski es el mejor hotel a Bansko. Yo estoy totalmente de acuerdo con eso. La experiencia general fue el 5 estrellas lleno. El hotel es completamente nuevo y se nota en cada aspecto. Pagamos extra y reservamos que llaman una habitación club. Para que te dan una habitación más grande que está situado en un ala separada con las mejores vistas. El baño es excelente ya que las fotografías que muestran. La habitación también incluía un seguro, grandes televisión con canales de televisión por cable y mini bar. La única cosa ni de la habitación que era para hacer té y café. Siendo miembro de club también te permite acceso a la sala lounge executive. ¡Entrada es permitido a través tu habitación llave y como nos pareció todo en nuestras vacaciones que era prácticamente vacío en todo momento. La habitación es preciosa llena con sofás y una chimenea abierta. Hay también un bar donde se sirve bebidas gratis caliente y frío y tentempiés. Nos pareció que éste fue un agradable toque. El hecho de hotel ser mejor situado para el ascensor de esquí, ya que está situado al lado del hotel. El hotel también tiene su propio/snowboard de esquí almacenamiento, que está abierta todo el día. Con respecto a las instalaciones del hotel tiene de todo, incluyendo una piscina interior enorme y una piscina exterior climatizada. Hay también jacuzzis, varios tipos de saunas, incluso una habitación de nieve. Hay un bien equipado gimnasio y lleno tamaño tenis de mesa. También dentro del hotel es un gimnasio y bien estar spa. Mi pareja con dos tratamientos y donde la mitad del precio de la Gran Bretaña. Pero, cuidado, el tratamiento es hecho por un male así que pedir lo mismo sexo si es necesario. En general, el hotel summarises diciendo, y te dan por lo que pagaste.