Me desepcionó mucho este hotel. Este hotel pertenece a la cadena local de hoteles "Balderrama" los cuales en general estan muy bien, pero este hotel es la excepción.
Aunque el hotel se anuncia de 5*, realmente si alcanza las 3* es mucho. En general ya pasaron sus mejores días!!!!!!
Para empezar el personal es sonriente, pero no servicial.
Yo tuve la mala experiencia de tener que exigir cambiarme de habitación 3 veces.
1. La primera habitación no le funcionaba el aire acondicionado.
2. La segunda habitación tenia linda vista al pasillo!!!!
3. La tercera habitación (donde pasé la primera noche) olía a mucha humedad (tanto así que tuvieron que poner un aromatizante encima de la TV)
De esta primera habitación el mobilidario estaba viejo, en malas condiciones hasta con rallones tipo grafiti!!!!!!
A la mañana siguiente decidí cambiarme de hotel, y debido a que yo llevaba un grupo de trabajo con 8 habitaciones mas y que ese día usuaría sus salones para realizar una conferencia para 400 personas, y ante quejarme con el gerente por segunda vez (la primera fue la noche anterior) y al verme suamamente decidido a cambiarme, me ofrecieron un ascenso a Jr. Suite.
La Jr Suite es una habitación amplia con la calidad de una que esperarías en un hotel 4*, pero de ninguna forma un hotel 5* como ellos argumentan.
El servicio de desayuno en el restaurante Plantation, es malo, casi no hay meseros, incluso las mesas sucias, el buffete no es resurtido pronto, la calidad de los alimentos no buena, etc.
En general mala experiencia.
- Plaza Hotel Los Mochis