Yo soy un viajero frecuente y pensamos que este hotel sería el más adecuado durante mis 5 días en bakersfield. Bien, que estaba equivocado. Me he oído de mis amigos que este hotel se celebraba el estándar elevado, pero cuando llegué a mi habitación, indigné fue en absoluto! Moho en el baño, las sábanas staind sucia, y que puso la guinda de la tarta no internet. ¡... Huevos ahora desayuno eran como goma, salsa no era fresco (debe haber sido hizo que la noche antes), y el gerente del desayuno estaba tosiendo en cada dirección. La bañera caliente estaba fuera de servicio debido a que el agua sucia verde, que era la que más horid que he visto! ¡El servicio de atención al cliente era normal. Me satisfizo el director y sobra decir que ella no era muy profesional. (Appearence de actitud son claramente no es importante en este establecimiento) No hay nada en el hotel parecía estar en orden. Muy decepcionado. En una buena nota, que encontramos el Hilton Garden Hotel. Si la limpieza y el servicio fiable son tus prioridades principal busca este impresionante hotel cruzando la calle. No te decepcionará!