Mi estancia fue una noche por una noche en un viaje de negocios. La habitación me pareció que tenía una buena relación calidad-precio, con una cama muy cómoda. Como otros han comentado en otras críticas, el acceso a la 2ª planta es por las escaleras. Me registré solicité una habitación tranquila, y no había ruido de la autopista en mi habitación. Siendo junio, el clima estaba caliente, y tuve el aire acondicionado que llevan el tiempo de todas formas. La unidad de aire acondicionado se encuentra al lado de las ventanas y las cortinas estaban blanco ondeando suavemente desde el ventilador encendido. Debido a la ubicación de mi habitación, no había ningún problema de intimidad de las cortinas blanco ondeando suavemente, pero puedo ver donde en algunas habitaciones que hubiera permitido otros, una vista hacia la habitación.
El desayuno estaba incluido en el precio de la habitación y consistía de tortillas, gofres, cereales. Había una pequeña fruta dejaba en el tazón, pero no fue rellenado. No limpiaban Las mesas entre los huéspedes.
- Red Lion Bakersfield
- Bakersfield Red Lion