El cliente de los míos le me dijo que alojarnos aquí así que decidí probar. Normalmente me alojo en el Marriot Courtyard pero este era más cercano a mi reunión al día siguiente. Dejadme deciros que viajo por todo y me he alojado en cada hotel. Este sitio es increíble! Me dejaron una lista algunas de las razones este lugar es el lugar donde alojarse. Hay una cancha de baloncesto en las instalaciones. que no quiera jugar al algo un aro para trabajar en el apetito. Happy Hour gratis desde las 5-7. La noche que estuve allí, estaban sirviendo hamburguesas gratis, hamburguesas de pollo, patatas fritas, las ensaladas y más. No disponían de licor duro, pero cerveza y vino gratis. Ahora aquí es el truco. Tenían un keggerator con tazones relajante y te daba a filtrarse tu propia cerveza. Qué guay es ese? Me sentí como en mi garaje llovía de mi propia tapper. Además, tenían una gran pantalla jugar deporte y una chimenea crepitante en el sitio de incendios. Muy acogedor. Después de un par de las que frías GRATIS que cogí un paseo por la calle de Toro sushi bar & Grill. Todas las mesas estaban hasta los topes con parejas, pero el bar de sushi (mi lugar favorito)tenía algunos tenía alguna cabaña libre. Me inmediatamente pedimos un 22oz. Asahi que venía de justo fuera. Entonces me dieron el aperitivo edamame con ajo. muy sabroso. Pero mi recomendación grande es el Sushi. Tienes que pedir el "Ono" o blanco atún. Está a para morirse. Lo que realmente se te olvida en la boca. que lo habría saber que te darían un buen sushi en bakersfield de todos los sitios. Las salmones era igual de bueno. Al lado hay un Vons supermercado así que si necesitas algo que se encuentra a sólo unos pasos del hotel. Tuve que coger mi viaje cumplís postre sí......preferido un día de pago caramelos bar. yummm!!! Después ya era a mi habitación para martillo a unos cuantos correos electrónicos. Yo recomendaría altamente este lugar para ambos otros viajeros de negocios y familias. Me volveré a hospedar aquí durante mi próximo viaje a Bakersfield. ¡Saludos!
- Homewood Bakersfield
- Bakersfield Homewood