Nos alojamos en la primavera colina Suites por tres noches. Nuestra habitación era amplia y se incluía un microondas y nevera. La cama y almohadas eran cómodas. Lamentablemente a nuestra llegada había pelo en el suelo en el baño y en la nevera, por lo demás la habitación parecía razonablemente limpio. Nuestra habitación estaba en la 1ª planta y nuestro mayor queja sería el ruido. Nos podía oír nuestra vecino de arriba tomar una ducha, urinate en el inodoro y a pie alto tarde por la noche. Por alguna razón extraño nuestros vecinos a dejar sus habitaciones y hablar en el pasillo. Podíamos escuchar cada palabra de su conservación como si estuviesen en nuestra habitación. El personal es muy acogedor y servicial. Parecían estar contentos y respondió rápidamente cuando les pedimos toallas extra y una caja de kleenex que no en nuestra habitación a nuestra llegada. El personal no nos dieron una llamada para despertarnos a la segunda mañana, pero nos creó el reloj de alarma como una vuelta a y que trabajaba para nosotros. El desayuno sirvieras bastaste ayuda fue uno de los mejores que me he encontrado. ¡Un montón de opciones y lo mantienen bien abastecido. Si te alojas aquí pide un habitación en la segunda o tercera planta para ayudar evitar
techo finas estaba insonorizada.
- Bakersfield Springhill Suites