Me he alojado en un montón de Best Westerns y este clasificado normal para mí. Es uno de los más grande BW es en el que me he alojado. La primera cosa que notas es que todos los grandes SLBTR nacionales en el aparcamiento. El lugar está justo a la salida de la autopista, así que parece un montón de camioneros. El servicio era amable y servicial, y tienen 24 horas servicio de transporte al aeropuerto, que estaba justo a tiempo para mí en 5:30 como prometió. Los jardines están muy bien cuidados, aunque el lugar es viejo, edificio de cemento temporal con vinilo cubiertas escaleras. Nada de lujos, pero limpio y agradable.
la habitación estaba limpia y bien hecho. Hay pared aire acondicionado / calefacción unidades que son un poco ruidosas cuando, pero era de esperar. Al menos tienen controles digitales, no del tipo antigua con la línea roja/azul dial de temperatura. Secador de pelo, nevera de tamaño pequeño, microondas. Un montón de tiendas de electrónica. Mis quejas son que había loción y acondicionado pero sin champú, y la cafetera no funcionaba. Curiosamente, el cable de cafetera estaba enganchados a la pared, así que no pude probar otro enchufe. Estoy seguro de que si me habían llamado limpieza estas cosas habría sido atendida pero no tuve tiempo para tratar con eso. En general bien, pero podría haber sido un poco mejor con más atención a los detalles.