Me alojé aquí una noche durante el fin de semana del Día del Trabajo para un partido de fútbol de la universidad. Nos llegó a encontrar una boda enorme a ir en y el restaurante estaba cerrado por el día entero para la boda, que era un poco molesto dado mi familia y yo estuvimos con hambre y nos vimos forzados a encontrar restaurantes de la propiedad ya que no quieres para pedir servicio de habitación o sentarse en el bar en el medio de la tarde. Las habitaciones son mucho con suelo/enormes de espacio para caminar unos y sin duda lo suficientemente amplia para 4 personas. La cama era cómoda, el baño tamaño normal (pequeña), un sofá con otomana y grande un escritorio. Debo expresar lo amable que fue el personal y, lo que es más importante confiable ya que mi marido dejado atrás su nuevo ipad2 en la habitación, y pudimos recuperar, 2 días, tras el de salida. Mi Apoyo a Carlos Gomez and family y su personal de limpieza! Sólo por que volvería a este hotel! ¡Ah, y el buffet de desayuno era sólo $12 USD...que tu propia tortillas, gofres, simplemente lo suficiente para escoger de...no te olvides que no es el desayuno-almuerzo. Y yo tengo que decir, que no se oye el tren una vez en la noche para todos aquellos de vosotros que tenía la experiencia triste realidad es.
- Bakersfield Marriott At The Hotel
- Bakersfield Marriott At The Centro De Convenciones