El personal era fantástico! Las habitaciones eran bastante agradables. Los televisores de pantalla plana son. La ubicación es muy práctica para ir al centro. Tuvimos varias habitaciones y una suite durante un evento de la boda. Todo el mundo estaba satisfecho con sus habitaciones y el personal era muy servicial. nos llevó tijeras cuando lo necesitábamos para hacer algunos últimos cambios de último minuto. El WiFi era gratuito en la planta club y en el vestíbulo, pero no estoy seguro de las otras habitaciones. El vestíbulo en la planta club está abierto sólo desde el domingo por la noche a viernes mañana. Así que los huéspedes que usan el hotel en el fin no te encontrarás gran provecho en al estar en la planta del club. Sin embargo durante la semana el desayuno en en el salón estaba justo a unos el mismo (sin el chef cocinar huevos a la orden) como el buffet abajo en el restaurante. Había caliente'oeuvre gratis de d de Hors en la noche y el postre más tarde por la noche. Las camas eran muy cómodas. Las habitaciones parecen de haber sido renovado recientemente. Me gustó el trabajo de arte local (fotografías, etc. ) que nos dio un poco estilo local para el hotel.
estancia muy agradable en general - este es el lugar donde me volvería a en Bakersfield!
- Bakersfield Marriott At The Hotel
- Bakersfield Marriott At The Centro De Convenciones