No me había alojado en un Hampton Inn antes, pero necesitábamos un lugar cerca de la autopista para pasar la noche de camino desde Las Vegas a San Francisco. El hotel está a una manzana de la autopista, pero no es un problema de ruido, es en excelentes condiciones, el personal de recepción es muy bueno, hay periódicos gratis, un desayuno gratuito, y un puente Internet inalámbrico gratuito de poder utilizar la red inalámbrica gratis, lo cual fue un bonito detalle no estaría visto en otros hoteles. Está cerca de un montón de tomar-lejos lugares y tiendas de conveniencia, y un paseo corto conduciendo desde mejores restaurantes (pide la recepción por sus recomendaciones). Hay camas de matrimonio como en vez de las camas dobles en otras cadenas, y las habitaciones son amplias. Nos alojamos aquí después de tres noches en el Holiday Inn Express, y creo que el Hampton Inn es una oferta mejor; me probablemente utilice Hampton Inn en el futuro.