El proceso de registro fue eficiente y amable. Me dieron a mi habitación y notamos la ventana estaba abierta, y 3-4 moscas se en la habitación. El un desodorizante para la moqueta que usar es bastante picante, y me preguntaba qué olor que querían que cubrían para arriba. El aire acondicionado funcionaba genial para refrescar la habitación, pero era un poco ruidoso, sobre todo cuando intentaba dormir. Por suerte me acordé de paquete algunos tapones para los oídos. (y yo hicimos uso de ellos). El WIFI gratuito funcionaban bien en la habitación. Te cobran por el hielo, 25 céntimos, así que no hielo. La televisión está vieja escuela CRT con una foto borroso en la mayoría de los canales. La ropa de cama estaba bien gastado, aunque la selección de la cama parecía más nuevo. El mobiliario es baja calidad, pero funcionaban. Los camiones de grandes rig rumbled al cruzar la propiedad todo la noche, ya que hay camión el aparcamiento fuera de la parte trasera. El desayuno continental comienza a las 2 a.m, sí, las 2, y está nada lujoso, ¡créeme. Me alojé aquí porque el precio era barato y era sólo por una noche en mi camino a Los Ángeles. En general, te dan lo que pagas por.