Después de tres días maravillosos en Yosemite, mi marido y yo fuimos a casa por la tarde. la habitación daba difícil tarea de conducir al cruzar Los Ángeles del tráfico durante las horas de mayor movimiento, nos decidimos a pasar la noche en Bakersfield y nos dirigimos fuera en la mañana. Primero nos detuvimos en el HIE, Central del norte y se vendió fuera. Nos fuimos a la segunda HIE Express en el sur Bakersfield y nos dieron una habitación en el 4o piso. La habitación era adecuada, pero no había cama se extienden en la cama. Estábamos demasiado cansados para problemas, pero deberíamos haber. Poco después de caer dormido que nos despertaban por la primera de dos trenes...a dos o tres horas aparte. No es sólo una toot-toot, pero las bocinas Chirriar ruidosos que parecía dos últimos minutos de sin escalas a todo volumen. Cuando miramos por la ventana que verlo, había un coche de policía en el aparcamiento después de lo parecía ser un transitorios. Habiendo dicho todo esto, era adecuada para nuestro propósito de parar antes del resto de la casa en coche, pero no nos volveríamos a hospedar allí. Como con todo HIE, había un bien preparado el desayuno que estaba bien. El hotel estaba limpio y el tren era más allá su control, pero no debería ser un poco advertencia en la página web de HIE.
- Holiday Posada Express Bakersfield
- Hotel Holiday Inn Express Bakersfield