Yo estaba buscando un hotel en la zona de la Pinar césped mortuary debido a una muerte en la familia. Este hotel estaba a unos 7 kilómetros de distancia y excelente en comparación con el resto de los sitios. He pagado cerca atención a los demás críticas de Tripadvisor. Como esto no era un vacaciones, y estoy acostumbrado a estar en más "de lujo", ubicaciones, mi expecatations eran bastante bajo. Al llegar el personal frente de recepción eran muy serviciales y corteses. El hotel en sí está justo en la 10 autopista, pero no podías oír, dentro de la habitación o vestíbulo (asegúrate de pedir una vista de la montaña). El vestíbulo era muy bonito, camarero nos dio direcciones estupendas y nos hizo bebidas estirado. Me mantuvo despierto con trabajo, debido a su conexión wi-fi. El buffet gratis del desayuno era básico y huevos asquerosa...pero se obtiene lo que se paga, está justo?
Habitaciones limpias, camas confortables, y la autopista cerca...aunque no es un hotel de lujo, se merece más de 3 estrellas.
- Marriott Baldwin Park
- Courtyard Baldwin Park