Este HI Express es prácticamente el habitual. Fui con mi hija para el evento CALSO en Cal, así que reservé un "apartamento" así que cada uno de nosotros teníamos nuestro propio espacio. La habitación fue sorprendentemente grande, con una cocina completa con todos los electrodomésticos, una zona de estar que compartimos dos camas de matrimonio y una habitación separada con otra cama de matrimonio. Ambas habitaciones tienen TV de plasma con Direct TV, con muchos canales, incluyendo HBO HD y estaciones. La habitación tiene una buena relación calidad-precio! buffet de desayuno, de nuevo ... lo habitual. leí un comentario anterior que no había nada saludable para comer, pero tienen fruta fresca, yogur, zumos, y avena, así que no tienes que.
La única pega es que la zona alrededor del hotel. Berkeley es básicamente retro 60's, pero los alrededores del hotel son bastante monótona. Hay un montón de tipos unsavory_nus estuviéramos pasando alrededor de un lugar de hamburguesas al lado, y en las calles de los alrededores, aunque el hotel está cerrado y cercado, así que los jardines sentir seguro. Lo que era realmente inquietante fue que estuvimos allí el viernes por la noche, y todos los restaurantes cercanos, que parecen ser étnico, estaban vacíos. Los camareros sentados en los bares viendo la televisión o hablando con los otros. Hay más actividad mientras más se acerque al campus, que está a unos pocos kilómetros de este hotel, pero este lugar es para aquellos que desean simplemente quedarse en su hotel, o en coche para ir a algún sitio.
en general, no está mal.