Me alojé en el Rodeway en siete ocasiones diferentes entre agosto y 2011 octubre y nos alojamos en 5 habitaciones diferentes durante ese período. Mis estancias individuales eran de 3 a 4 noches cada una.Como han dicho otros el lugar es una buena relación calidad-precio para todos los que quieran alojarse en Berkeley por trabajo o si estás visitando la Universidad de Berkeley. Las habitaciones en las que estuve era muy bueno y variado poco en calidad y limpieza y las camas parecían estar decente y me dio una buena noche de sueño. El personal era siempre atento y servicial y siempre me sentí personalmente segura y que mis pertenencias seguro cuando me fui a la habitación para el día. El desayuno continental era normal y muy buena (café de Starbucks), aunque siempre optamos por llevar mi comida de vuelta a la habitación porque el pequeño vestíbulo a veces llenaba más tarde en la mañana.Normalmente me pareció un sitio para aparcar en el aparcamiento, pero en un par de ocasiones después de una noche fuera regresé a un lote completo. Esto no fue un gran problema ya que hay un montón de aparcamiento en la calle en University Ave que es gratis la noche hasta las 9 de la mañana.Me alojé en un par de otros moteles comparables y yo siempre dirigido al Rodeway porque satisfacía mis necesidades bastante bien.Recomiendo totalmente este lugar para un económico (siempre me dieron la mejor oferta a través de la página web de Rodeway), seguro y limpio lugar para alojarse en Berkeley.
- Rodeway Inn Berkeley
- Berkeley Rodeway Inn