Yo soy un nativo de Berkeley y me encanta norte Berkeley! Estuve en la ciudad visitando amigos un par de semanas atrás y planeado alojarnos en el Hotel francés por dos noches. , Leí las críticas que el hotel es muy deteriorado, alfombras sucias, los muebles manchas, una bombilla bombillas, etc. Pero, porque me encantó la zona y decidí darle el Hotel francés de prueba. Yo estaba en primer lugar situado en una habitación que tenía una gotera en el techo en dos lugares. El personal era muy servicial me trasladó a una habitación en el pasillo. Me despertamos después de mi primera noche en el hotel para descubrir que era lo que estaba cubierto con picaduras de medio de mi regreso a la espalda de mis rodillas. Yo creo que era o pulgas o bichos de la cama. Inmediatamente me gestión de salida y nos dijeron que el personal de recepción en contacto con la gerencia durante la semana a avisé ellos y ver si podían ajustar mi cargo. He llamado y el director nos dijo que habían dejado el la habitación, visto nada, había tenido otra estancia de los clientes de la habitación y no tenemos ninguna queja sobre picaduras de bichos. Ya que no tienen conocimiento de primera mano sobre el picaduras, no se habría adaptándote ninguna cargos. Mmmm, que no podía en buen aspecto, por algún motivo (incluso si la ubicación es estupenda, recomendaría alojarse en este hotel.
- French Hotel Berkeley