Yo me guardaron mi y nariz se apagara en enviar a reservar una habitación en este hotel. Me hice la reserva de dos meses de antelación. Un mes antes, estaba para alojarse que recibí una misterioso "Canadá llamada de teléfono a medianoche. que era por la gerente del hotel, preguntando dónde estaba. Le envié un correo electrónico él, la mañana siguiente, y dijo mi reserva estaba para el mes siguiente. Lo que respondió, "me disculpo el la Incontinencia que puede causar que te".
Nos habían confirmado la reserva el día antes del viaje, nos dijeron que cuando nos eran que venía. Llegamos en el hotel, y las puertas estaban cerradas. Afortunadamente un cliente nos permitió en, pero no había nadie en recepción. que llamé al número de teléfono. Y ahora resulta ella estaba allí, detrás de recepción, pero no contestan al botones.
La habitación en sí estaba más limpio que esperaba. No había insectos ni bichos. Nos alojamos cuatro noches, y la habitación era nunca arregló ni eran toallas nuevas que proporcionaron. El radiador hacía un ruido a las 4am que sonaba como una rata nadar en el inodoro. Nos fuimos como misteriosamente como llegamos. No había nadie en la recepción, así que me fui la llave en la recepción y nos enviaron un correo electrónico. Espero que no creo que estás allí todavía. Me esperaba lo peor de este lugar, y que no sucedió. que ciertamente fue una experiencia, ¡y no se puede superar la ubicación en Berkeley.