De las respuestas por correo electrónico personales de propietario Wendy Sprague antes del viaje, al esfuerzo para hacer que todo lo más agradable posible una vez estábamos allí - la ladrillo camino cama y desayuno es perfecto en todos los sentidos. La ubicación es fantástica para los que desean para estar en un vecindario residencial de Berkeley, y aún así la proximidad a Solano Avenue y su selección de restaurantes, tiendas de café, y las tiendas es inigualable.
La habitación en la que nos alojamos (la chimenea habitación) era acogedor y conveniente, para aquellos que deseen para más intimidad que un cerrada convencional cama y desayuno, que es un toque agradable que los tres habitaciones tienen su propio entradas (y las llaves) por un hermoso poco un camino de la calle, y, si no queréis la habitación-servicio desayuno (o, como nosotros, lo prefiero a dormir en) - te puedes optar por regalos recibían certificados/cupones para tu elección de un excelente cerca Hay una panadería o una cafetería.
Ya se lo he recomendado este bonito establecimiento tipo alojamiento y desayuno a otros amigos y familia visitando Berkeley, y me voy a seguir para hacer eso. Una elección fantástica.