Fuimos a organizar nuestro viaje meses de antelación. pesarse todas las opciones, estancia en el centro de San Francisco o fuera de la ciudad. Después de ver cómo $$$ es estar en el centro, elegimos el Doubletree Berkeley.yo intercambiamos correos electrónicos con la Sra. Bauer (GM) antes de hacer nuestra elección y respondía a cada pregunta abierta y honestamente. En un punto incluso preguntarnos, "quizás prefiere estar más cerca del centro de San Francisco si planeas estar en la ciudad mucho". Nos vendieron. Esto tiene que ser el lugar para nosotros.Ahora, muchos dirán, "su tales un largo camino al centro". bebés de refunfuñaran. Teníamos nuestro coche de alquiler ( $190 por medio de Priceline tamaño completo para una semana) y cada día nos fuimos al centro sólo tardamos unos 20 minutos desde el hotel hasta el muelle o a North Beach y a unos 30 minutos de la calle de Castro.no es tan malo como aquellos que lo hacen ser aquí. Los únicos que "asuste" sobre los atascos de tráfico que retan a la muerte. Tienen malas, no dejes que me engañe pero sólo uso el sentido común y cuando quieres ir a sitios.Nos fuimos cada mañana a las 9 de la mañana y estaba bien.Cuando llegamos, nuestra habitación no estaba lista pero Jarard, Oh mi Dios dar esa/youngman un ascenso, tomó un excelente cuidado de nosotros.Nos trataron de bebida y comida como esperamos y cuando estábamos hecho, nuestras maletas ya estaban en nuestra habitación esperando por nosotros.Mientras que podíamos elegir ciertos individuos que nos atendió muy bien durante toda la semana, Stephanie-Jarad-Tam (sic) -Rapheal (sic), que mejor sirva a todos a conocer todo el lugar nos trató de maravilla. El servicio al cliente es la mejor que hemos probado, arriba a abajo, en las numerosas propiedades Hilton nos hemos alojado.Tuvimos un maravilloso desayuno cada mañana viendo la puesta de sol sobre el agua y ver el Golden Gate hasta los barcos en el puerto deportivo. Hay un sendero que te lleva al lado de un parque maravilloso para correr, caminar o simplemente un picnic con alguien que te encanta.sólo tengo una solicitud, el WiFi debe solucionarse. problemas constantes de conexión durante toda la semana y hemos oído muchas expresar lo mismo.tiene una maravillosa piscina olímpica con sauna, sala de ejercicios y en otra parte hay una piscina familiar para los niños. La piscina familiar está prácticamente vacío, así que es un agradable pasar el rato si remojarse con tiempo tranquila.El personal está siempre dispuesto a ayudar de cualquier manera, incluyendo recomendaciones de comida. Comimos en algunos de los más maravillosos, fuera de los lugares de manera, gracias al personal indicarnos hacia ellos.Este Hilton es fácilmente uno de los mejores en los que hemos estado. Todo el personal es un reflejo de su líder.Perfecto para parejas y familias con niños pequeños.Por favor pregúntenos si cualquier pregunta sobre DoubleTree Berkeley o centro de San Francisco.