Me alojé en La Quinta recientemente debido a su atractivo precio y su ubicación cercana a una oficina que estaba trabajando. Como otros han dicho, este es un hotel viejo y no es hasta el nivel de calidad de otro LQ que han sufrido reformas. Mientras que mi habitación (no una suite) era más grande que una habitación estándar en un hotel comparable (creo que en Holiday Inn Express), los muebles tienen sin duda ha visto días mejores. Algunas lámparas no funcionaba, las sillas estaban viejas y desgastadas y cuadros (si se puede llamar así) era sin duda de una época diferente.
Equipamiento de la habitación
: Recuerde cuando los Estados Unidos convertida a la televisión digital y un montón de gente se libró de sus antiguos televisores de tubo? Aquí es donde muchos de ellos terminó. No es un gran problema, pero si estás acostumbrado a la programación definición incluso medio, mirando que viejo, plaza, televisión imagen baja resolución de metro es molesto y difícil en los ojos. Y ya que estos televisores estilo antiguo son generalmente Hogs de potencia, que no están en línea con la sostenibilidad iniciativas que la mayoría de cadenas hoteleras han adoptado. LQ ofrece Wi-Fi gratuito, pero es más lento de lo dial-up. lento el Wi-Fi gratis es básicamente nada mejor que no Wi-Fi por lo que no piensas usar esto para nada aparte de correo electrónico básico. HVAC es manejado por una pequeña ventana de tipo apartamento ubicado en la esquina de la planta. La ventilación está bloqueado por la recepción, por lo que no es exactamente conveniente ajustar tampoco.
Chinches:
otras críticas se quejaron de chinches en este hotel. me sacó las sábanas volver antes desembalaje y vimos evidencia de los pequeños detéstalas todo. No tuve ningún problema o picaduras al día siguiente. Sin embargo, recomiendo que todo el mundo según chinches, incluso en los mejores hoteles, porque son tan generalizada y difícil de matar.
ruido:
Este hotel está situado no muy lejos de la estación de tren (Amtrak) así como University Avenue transitada, y hay una oportunidad puede oír el tráfico ni ruido del tren. Tuve una habitación en la parte trasera de la propiedad y el ruido no era un problema para mí. Pero debido a que la propiedad es antiguo, es muy probable que oír sus habitaciones vecinas.
BART acceso:
un motivo favorito era importante acceso a BART. Si vuelas a o SFO o OAK, usualmente es más fácil y menos costoso para moverse en tránsito. Al irnos, el recepcionista me dijo que la estación norte de Berkeley está a sólo 4 manzanas, a unos 5 minutos a pie, así que no necesitas tomar un taxi a la estación de Downtown Berkeley. Se recomienda no es ese cerca. está a 1,5 km de distancia y caminar con una maleta o maletín llevaba pesado se lento significativamente. figura más cerca a un paseo de 30 minutos en un buen día (sin lluvia o viento). De lo contrario, pagar un taxi para ir a la estación BART más cercana (o también puede tomar el AC Transit bus si quieres - menos caro y muy básico transporte).
En resumen,
este lugar es una alternativa razonable si tienes que estar en la zona oeste de Berkeley. Pero es sin duda una experiencia de la vieja escuela.
- La Quinta Hotel Berkeley
- La Quinta Berkeley