Nos alojamos en este hotel cuando volvamos a nuestra hija y conexo mercancías a la escuela de postgrado después las vacaciones. Anteriormente, nos habíamos alojado en un motel en Berkeley que era altamente clasificado pero donde nos había sido gravemente insuficiente. El hotel Shattuck Plaza es bastante * no * un hotel de lujo pero está cerca y fue una experiencia muy agradable.Ten cuidado por algunos de los otros comentarios sobre el ruido exterior que era un problema para algunas habitaciones, pedí una habitación tranquila cuando haga la reserva. Nos dieron una pero fue, como descubrí cuando busca en el plano de la planta al hacer el check out, una de las más pequeñas en el hotel. habitación para la cama de matrimonio, escritorio, armario, y una silla. La próxima vez voy a pedir una habitación que es tranquila y "no es uno de los más pequeños."Como otros han dicho, la ubicación es fenomenal. A muy poca distancia a pie de la estación del BART, fácil acceso a todos los restaurantes, etc. , por Shattuck, y cerca del campus universitario de la universidad UC Berkeley y los apartamentos de estudiantes de postgrado de Shattuck y Channing.Aunque no es exactamente barato, ni los precios amenazar a romper el banco; he pagado más por mucho peor. El personal era agradable, el servicio era bueno. Descubrimos al hacer el check out que alguien me había cobrado un caro beber a nuestra habitación y el cargo fue eliminado instantáneamente sin duda cuando los enfrentaron. (tenía una coca-cola en el bar, no un brandy de $40 de especialidad.)Esperamos que visitar Berkeley varias veces en los próximos años y el hotel Shattuck Plaza será nuestro destino de elección. Supongo que el precio sería exorbitantes a veces como graduación y casa UC Berkeley juegos de fútbol, ten cuidado. (aunque si te alojas en Berkeley, * todo * será caro en esos momentos.