Me he alojado con Travel Lodge desde mediados 1950's. Mi estancia reciente en Berkeley era muy desagradable. La habitación era de apenas aceptables, la alfombra estaba muy sucio. Esto solo ya que podría vivir con. Pero, después de que nos registramos no me podía teléfono fuera (9 marcar me dio un tono ocupadas). Me llamó la oficina y preguntarles que unblock. Después de unos pocos minutos, cansados de nuevo sin éxito. Yo necesitaba información sobre el transporte local. Nos marchamos del hotel y de regresar en la noche. Me trató de nuevo. Llamé al operador de nuevo, ella dijo que lo mires en mi teléfono de nuevo. Todavía no suerte. Pedí que me dieran lugar a una llamada local para mí, regañadientes ella judgaríamos conectado y para mí. La siguiente mañana a las 7:00 a.m. He intentado teléfono fuera de nuevo. Todavía no suerte. Me llamó la oficina y les dijimos que mi teléfono estaba todavía bloqueado y ella, por favor llamar a otro lugar local para mí. A somnoliento y muy furiosas persona me informó de que mi teléfono no estaba bloqueados. Me pide de nuevo si ella me volvería a hacer una llamada local para mí. De nuevo regañadientes ella judgaríamos. Ella pedir que me llevaba colgar y ella me volvería a conectar. Lo que esperamos y nada pasó. Después de 5 minutos me llamó la oficina de nuevo, y pregunta si ella había dirigido a alcanzar el número que pedimos. Ella dijo que sí y tuvimos que ella lo pasaron a través de mi habitación. Me dijo que el teléfono no ring y ella podría por favor prueba de nuevo. En ese momento que ella dijo que lo tienes que venir a la oficina!
Esto ha dejado un sabor muy unfavorable en mi boca. ¡Las alfombras sucias o estropeó el equipo no es inusual en un motel, pero los empleados maleducado y uncooperative son realmente difícil aceptar cuando estás ya burdened con el rigorous de viajar.
He colgado dos notas de la página web Travelodge y preguntar a algunas redress y ni siquiera obtener una respuesta.
Sin duda, nunca me alojaría aquí de nuevo con Travelodge.
- Berkeley Travelodge
- Berkeley Travel Lodge