En 21 Noviembre 24, 2011 me alojé en el Crescent Hotel en Beverly Hills, CA. Fui a un procedimiento cosmético a LA, y no sé el hotel que había reservado días antes. Una vez llegamos al "next door", no podía creer lo que veía. Así que inmediatamente, entré, tratando de encontrar algo mejor para alojarse y recuperarse de la cirugía. Encontré la Crescent hotel de al lado. me trataron muy bien y con una cortesía.día siguiente de la cirugía, cuando regresé al hotel, recepción y gestión decidió cambiar de la 2ª planta de la 1ª planta sin coste adicional. no recuerdo nada debido a la anestesia utilizada, pero te puedo decir que se cuidó mucho de mí. Ninguno de mis pertenencias faltaban. Su personal de limpieza eran ayudarme a conseguir mi prescripción y algo de comida porque no podía salir debido al procedimiento.Rosalinda y otro colaborador en el hotel, hizo que mi estancia iba a ser cómodo y inolvidable. proporcionan todas las atenciones y todo lo que necesitaba, aunque no era parte de sus responsabilidades para ir a la farmacia para un cliente! El personal de la recepción agentes eran siempre preocupado por mi bienestar y eran un maravilloso ayuda todo el tiempo.Gracias chicos por todo lo que hizo para cambiar mi primera mala experiencia con "pegado" del hotel vecino. Gracias por ser como una familia mientras que recuperarse de la cirugía.Espero que ustedes lo mejor para este año 2012 y esperamos verle pronto!El hotel puede que no tenga las cinco estrellas en frente, pero te dan un 10 estrellas!
- Crescent Hotel Beverly Hills
- Crescent Beverly Hills