El Beverly Hills hotel Hilton es un espacioso y lujoso hotel y tuve una estancia agradable. es un poco deterioradas en los bordes, por ejemplo que el baño era una bañera de esquina con capacidad para dos personas que evocó los '60 s, pero era grande, estaba impecablemente limpia, y tenía una cama de lujo con sábanas que no podría haber sido mejor. Además, el edificio tenía una sólida y sustancial sensación y la insonorización entre las habitaciones era bastante bueno. Seguí el consejo de un tejano como TripAdvisor y tenía el servicio de apertura de cama ofrecía desayunos por. fue una delicia para volver a mi habitación por la noche y tener todo ordenaban con una cama encaja perfectamente hecho listo para subir.No tuve tiempo para el gimnasio o nadar pero la piscina estaba bien. Sin embargo, el restaurante del hotel, el Trader Vics, realmente extrañamos el Mark. Estoy en retro tanto como la próxima persona, pero algunos de los sellos culinarios de la época Trader Vics sería mejor dejar en el pasado. Todo lo que tenía para dos cenas era mediocre en el mejor de los casos. El Tom ñam Gum sopa estaba picante caliente hasta el punto de ser incomible, mientras que al mismo tiempo sabía como vegatable de Campbells, caldo, mientras el curry de pollo era insípido y abrumados con demasiado espeso caldo de coco. Si toma un paseo razonable centro hay muchos restaurantes para elegir, mi consejo es saltar las Vics.El personal de este hotel Hilton era muy profesional, servicial y cortés. Creo que debe utilizarse para servir los ricos y famosos, que puede ser lo que les permite que el aire de confianza sin ser estirado.Me volvería a alojar en el Beverly Hills Hilton nuevamente.
- Hotel The Beverly Hilton
- Hotel The Beverly Hilton Beverly Hills