Bien, después de haber leído todas las críticas horrible, no esperábamos demasiado. Nos dieron una suite de la familia, que tenía una cama de matrimonio tamaño king tamaño de la habitación, y un individuales y una cama queen en la zona principal del salón. aquí era un frigorífico para guardar nuestro cervezas frías, que estaba en definitiva lo lleva hacia abajo, pero el precio era genial, ya que era la ubicación. Está justo al otro lado de la calle formulario a/bar bolera, lo cual fue estupendo! Pudimos ir llevárnoslo a pocos bebidas y ver Karaoke mientras los niños felices. También nos dejaron hacer caminar a todos lados, solo manzanas desde el pueblo y el lago. Me alojaría aquí de nuevo... era barato y práctico...me alojo en hoteles de cinco estrellas, pero también va camping, así que estoy realmente no todo lo que delicado...si lo que son un priss...o tienes que siempre han perfectamente las habitaciones limpias, que no es para ti. Si estás todo sobre la experiencia, y lo que se puede hacer de ella, que te recomendaría este lugar, al menos para la ubicación y el precio.
- Thundercloud Resort Big Bear Lake
- Thundercloud Hotel Big Bear Lake