Mi novia y yo nos alojamos en este hotel recientemente, que eran un poco desconfiábamos porque de los comentarios mencionados en este sitio web, pero teníamos un certificado de regalos. Todo lo que puedo decir es que lo pasamos un tiempo excelente y recomiendo instamos a otros comentarios ignorad aquellos negativo. A veces la gente hace todo lo posible para quejarme pero no a elogio.
Nos hospedamos en una habitación de spa que daba al lago, la vista era preciosa y el balcón era enorme! Fue muy relajante sentarse y ver el amanecer en la mañana. Nos trajeron nuestro barco, y eran capaces de mantener un ojo en que desde nuestra habitación. Hay muelle del barco está muy práctico. El personal era amable y estaba más que dispuesto a complacernos. La única cosa que no me gustó fue que no había teléfono en la habitación, pero ambos tienen teléfonos celulares, así que no es importante. Lo que también hace que no pudimos lamentaras a usar la chimenea porque era demasiado caliente, pero había una gran tiempo y pienso volver durante la temporada de esquí a aprovechar la chimenea de la habitación.
Tuvimos un tiempo estupendo, y altamente recomiendo alojarse en este hotel!
- Big Bear Lakefront Hotel
- Big Bear Lakefront Lake