Puedes esquiar gratis en su cumpleaños en Snow Summit! Mi cumpleaños pasa de otoño en las vacaciones de Navidad fin de semana, y este año, mi novio y yo decidimos hacer una decisión de último minuto para un par de noches, y llevar nuestro perro con nosotros.Nuestra misión imposible encontrar en el último minuto alojamiento para 2 noches justo antes de las vacaciones de Navidad fin, llevar nuestro perro, al lado de las pistas, con un spa, sin estancia mínima y precio razonable. (buena suerte)Todas las cabañas, y los diversos viajes lugares eran o reservado, tenía una regla los animales, se requiere una estancia mínima de 3 noches estancia en precios exorbitantes premium.Sin embargo!!!Mi misión se convirtió muy posible cuando yo resultamos llamada Fireside Lodge, y una maravillosa señora por el nombre de Bretaña contestó mi llamada! Después de que mi misión compartida con ella, trabajó diligentemente para 24 horas para hacer que suceda. Ella buscó por todos disponibilidades en todos sus 3 complejos, e incluso llamado los propietarios en mi nombre no sólo para encontrar y seguro exactamente lo que estábamos buscando alojamiento, pero también trata de satisfacer nuestras peticiones especiales para check-in temprano y sin restricciones.Queridos Bretaña, no podemosagradecerle lo suficiente para todos sus esfuerzos y asistencia mi cumpleaños fin increible mágica experiencia compartida con mi novio, y nuestro amado perro Daisy!!!!Brittany fue capaz de encontrar nosotros un encantador y acogedor spa Studio ( #3) con 2 jacuzzis spa dentro junto a la cama de matrimonio, y un fireplac con una vista parcial del lago 5 minutos de Snow Summit! Ella incluso todo funcionó, así que puede registrarse en 8:30 am en lugar de sus normal 4 pm, así que podemos conseguir situado y tienes un día completo esquí sesión!el Fireside Lodge, y el Spa Studio es una excelente opción, y no se puede superar para tener una espontánea Big Bear/viaje de esquí para 2 y, por supuesto su mascota:)Nuestro Spa Studio #3 fue perfecto! Muy limpio y acogedor, y permítanme compartir que tener un 2 persona jacuzzi spa justo al lado de tu cama con chimenea justo encima, y una pantalla plana T. V montado en la pared de enfrente es verdaderamente una increíble lujo después de un día completo de esquí! sin mencionar el increíblemente agradable y amable personal/administración y especialmente nuestro anfitrión Sra. Bretaña!Gracias Fireside Lodge para una increíble, y fin de semana mágico!
- Fireside Hotel Big Bear Lake