Me quedé agradablemente sorprendida con este hotel. Fuimos para el fin de semana del Día Memorial, y cuando llegamos horas antes de la hora de registro. Estábamos agotados tras el trayecto y estaban encantados cuando el personal del hotel funcionaba con nosotros en conseguir que nos registramos horas temprano.
El hotel en sí está un poco viejo, pero habiendo estado en unos cuantos sitios en grandes oso, el entorno, y las comodidades eran sin duda merece la edad. El fuera tiene una sensación old-chateau de tiempo. Las habitaciones son amplias. Los muebles tiene el aspecto vintage Victorian viejo, incluyendo un armario en vez de un armario, y un armario grande. Yo estaba realmente vendido en la chimenea trabajando de gas y bañera de hidromasaje. La habitación estaba muy limpia, la cama de tamaño king era cómoda y había una bonita vista del balcón de exuberante vegetación.
No tuvimos ningún cafetera de café cuando llegamos allí por primera vez, pero la limpieza inmediatamente, remedia con un nuevo cafetera de café.
Mi única queja habría sido que levantar cada mañana de la rumblings de los huéspedes en la habitación contigua. Quizás si no tienen la puerta contigua, habría sido más tranquilo. Realmente no puedo culpar al hotel por eso.
El restaurante de la casa con un personal agradable, y los platos tenían buen precio. La comida era sólo aceptable, pero sólo tenía una cena allí, así que no lo hamper nuestras vacaciones.
Yo definitivamente regresaré a este hotel, y se lo recomendaría a otros.
- Best Western Big Bear
- Best Western Big Bear Chateau